Spy Shoot Piaggio Fly 2012 Dijalanan Hanoi, Vietnam

Baru aja seelesai di pajang di EICMA milan motor show 2011..Piaggio Fly…versi 2012 udah muncul penampakannya di jalanan Hanoi, Vietnam..dikabarkan nih motor lagi dalam tahap pengujian….

Dari bentuknya nampak nih motor di sesuaikan dengan selera pasar Asia…kok bisa>>??..yaiya..coz Vietnam sendiri udah ada pabrik Piaggionya…back to Fly 2012..disinyalir bakalan di susupi mesin 125cc, pakai injeksi tentunya..mantabb..

Soal fitur..beberapa fitur hampir sama dengan versi Eropa..tapi khsuus untuk Fly Asia bakalan pakai bagasi extra lebar(denger2 disana mo hajar si Spacy)..lebih lebar dari Eropa..dannn..ada versi yg menarik dan hanya ada di Asia..yaitu Fly bakalan ada opsi yg aplikasi Velg spoke alias jari2..weww…jgn2 varian murah meriah nih??..soal ukuran velg ttp pakai lingkar 12″…

Velg jari2 nih 😀

Well nampaknya pasar matic di Vietnam yg gurih itu mampu membuat Vietnam lebih up to date dari negara2 tetangga soal skutik Italinya..tapi biasanya kalo udah masuk produksi di Vietnam..tinggal nunggu hitungan bulan udah muncul di Indonesia..duh makin kesengsem nih ane 😀

Source: AutoPro

6 thoughts on “Spy Shoot Piaggio Fly 2012 Dijalanan Hanoi, Vietnam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s