Heidenau…ban motor adventure paling recomended

German….siapa yg gak tau negara penghasil kendaraan kuat dan berteknologi canggih?….mulai dari mobil rakyat volkswagen…si ganteng nan canggih audi….duo ecxlusife mobil bmw dan mercedes…serta sederet nama.besar negara juara dunia sepakbola ini… Soal motor adventure jelas bmw gs series jadi andalan dan nama besarnya jaminan sebagai motor adventure terbaik saat ini… Namun yg saya bahas dimari.bukan … Baca lebih lanjut

Premanisme di dunia permotoran itu nyata dan ada!!!!

Holaaa semua..kali ini saya mau nyeritain soal enggak indahnya indonesia….kalo biasanya kita cerita soal indahnya indonesia untuk dijelajahi….mau ngk mau ada sisi jeleknya untuk dibahas….biar warning ajah…. Okeh kita mulai aja…negara kita ini emang asik untuk di jelajahi….selain alamnya indah….orangnya juga ramah2…tapi hati2 juga oleh sejumlah oknum… Kejadian ini masih fresh…ada kegiatan yg menyangkut wisata … Baca lebih lanjut

Yamaha mt 250….jujur ini seperti penipuan

Beberapa waktu ini di dunia maya tersebar luas berita yg lagi hot…yaitu penampakan motor baru yamaha dgn kapasitas 250 cece… Tentu bukan r25 yg udah beredar selama ini…tapi katanya ini adalah yamaha mt25…wow…. Saya sempet membayangkan kerennya enih motor…asal tau aja…di eropah beredar yamaha mt 125….soal tampang? Saya rasa duke 125 kalah….yamaha kalo udah design … Baca lebih lanjut

Suzuki satria young star 115fi : langkah bunuh diri suzuki???

Motor baru pasti semua pada bahasss…nah kali ini blog jarang tampil ini akan membas motor baru….bukan test ride ato kelebihan2 lainnya….tapi soal strategi pbrikannya Suzuki baru aja menciptakan varian ayam jago lagi…ato kadang diaebut bebek jantan lagh…kabar bagus sebetulnyah. Karena dari sejarah banyak motor2 ayam jago suzuki yg dijual dimari lumayan…bahkan ada yg sukses Dimulai … Baca lebih lanjut

Modifikasi filter udara honda verza 150fi

Honda verza dari pabrikan dibekali dengan filter udara kertas tp yg semi bSah…alias sekali pakai..kenapa? Karena ada lapisan  pelumas di filter kertasnya… Berawal dari pengen ganti filter bawaan pbrik yg udah menghitam…eh malah dapet tips dari beberapa pengguna verza dan dr beberapa komunitasnya..bahwa bisa diakalin pakai filter busa alias spoon ori honda astrea grand…. Apa … Baca lebih lanjut