Bebek sport itu harus ayam jago dan DOHC..faktor loyonya penjualan yamaha.mx king

Yimm…sempet berharap motor generasi penerus dari jupiter mx 135…yaitu.mx king…laris manis… Pict.tribunnews Dengan kubikasi 150cc…jelas motor ini posisinya untuk menjegal sang penguasa bebek sport…yaitu satria fu…bebek andalan suzuki ini sudah lama berkibar di kelas bebek sport.. .. The real king masih satria fu Tapii…tunggu duluuu..apakah strategi body gambot ala motor sport…dan mesin 150 cece udah … Baca lebih lanjut

Honda sonic 150 vs Suzuki satria fu…kembalinya rivalitas abadi

Jagad dunia maya nampaknya benar2 lagi geger soal pemberitaan honda sonic 150….dimana2 bahas enih motor..tapi jujur kemunculan si sonic 150 itu udah diramalkan sejak dulu…lohhh kok bisa?… Mari kita kesampingkan al ghazali sebagai iconnya sonic….menarik ingatan kebeberapa tahun silam….rivalitas abadi enih berawal dari negara tetangga kita..thailand…disana diciptakannya si raider 125..cikal bakal si fu….dan honda nova … Baca lebih lanjut

Tagline pembodohan otomotif yamaha…super sekali

Beberapa hari ini banyak netizen yg menghujat tagline baru dari YIIM…sebenarnya bagus2 tuh produk2 barunya yg dikenalkan ke masyarakat….cuman tag line nya itu hlooo.. Tagline dalam dunia marketing bisa sangat melekat di hati.konsumen…seperti contoh : semakin di depan…satu hati….way of life….dll…..apalagi konsumen yg membeli produk yg berkaitan itu adalah fansboy merek tersebut….udah lah…tnpa filter langsung … Baca lebih lanjut

Max biaggi : wildcard yang superior di wsbk misano 2015

Max biaggi comeback ke wsbk….eitss….tapi ngk full team hloo…hanya sebagai wildcard…sama kayak troy corser…. Tapiii..bedanya di performanya yg juozzz….lah lok bisa???….kalo mengikuti wsbk…performa aprillia tidak se jozzz saat mengantarkan biaggi jadi juara duniq wsbk dulu…lepas dari tangan dingin gigi d agna….yg hijrah ke motogp…team ducati…aprillia memang menurun performanya di wsbk Lanjutttt…..di misano kali ini…dengan kepiawaiannya..mad … Baca lebih lanjut