Night impression bersama yamaha r25

Berbekal undangan nongkrong dan ngopi santai…mlm minggu kemaren akhirnya saya luangkan waktu menuju ambarawa…kota kecil di kabupaten semarang… Dinginnya malam itu tak menyurutkan rasa penasaran saya ketika mata ini memandang 2 ekor motor berfairing.. Kucoba memberanikan diri untuk meminjam motor keren itu…duo motor yg  belum pernah aku test ride (bahasa keren blogger ngetop katanya)….. Oh … Baca lebih lanjut

Lorenzo crash saat mengetest ban michelin terbaru

Di fb dan tweetnya hohe…lg seru nih..gegara hohe crash di sepang saat uji coba michellin baru…yg bakalan digunakan thun depan (michellin emang mo.comeback moto gp) Blm tau gmna kondisi orngnya….tp.mtr hncur mina…. Source : fb dan tweet hohe

Tvs terjun ke rally dakar 2015 !!

Nampaknya pembuktian pabrikan india tvs terhadap daya tahan mesinnya gak cukup hanya dengan jelajah borneo aja….loh kok bisa? Dikabarkan tvs menggandeng team sherco….tim asal prancis ..mereka berkolaborasi membangun tvs apache 450 rtr untuk rally dakar 2015 ini… Semua persiapan udah….termasuk team dan pembalapnya….apakah mereka mampu hadapi kedigdayaan ktm…lalu ada honda dan yamaha juga yg lagi … Baca lebih lanjut

Ngk datang tapi bisa ngeliput sebuah acara? Ada tekhniknya looo

Ah sore tadi sempat bnyak kazak.kusuk di hp terkait zebuah pemberitaan acara sebuah forum..apa pasal? Sebenernya kalau awam melihatnya dan membacanya gk ada yg salah…tapi dari  bincang2 dengan beberapa orng yg datang disana….emang hadir…tapi itu di paginya dan hanya pencitraan aja….kok bs? Ya bisa….yg dipotonya aja kerasa ngk dia poto….tp kok bs tampil.di tulisannya dan … Baca lebih lanjut