Brosur spec p200rs di india

Pulsar 200rs udah launch di india….kabar baik tentunya….si sporty dari keluarga pulsar emang di setting keluar setelah launch ktm200rc…makannya nama gk jauh beda….ingatt…mesin ktm dan pulsar sekarang serupa tapi tak sama…. Speknya menurut brosur yg udah beredar di india ternyata ok juga buat ukuran motor 200cc 1silinder…dikatakan powernya 24,1 bhp @9500rpm….wuih lebih gede dikit dari … Baca lebih lanjut

Honda verza…gak cuman keren…tapi juga terbukti kuat

Akhirnya ada waktu juga di sela kesibukan yg menerpa akhir2 ini….. Kali ini mau bahas motor produksi honda yg bisa dibilang terbukti durabilty nya…. Motor honda jaman dulu jujur durabilitynya ok2….termasuk mesin gl series….gk hanya mesin yg  bandel.irit…kuat…tapi rangka.juga tahan banting… Generasi terakhir honda gl series adalah new megapro…motor bandel ini sayang udah discontinue….tapi penerusnya … Baca lebih lanjut

Suzuki avenis 150 dan burgman 150….rival tangguh untuk yamaha N-max dan honda pcx

Saat ini trend berkendara di indonesia udah berganti menjadi matic rider…motor bebek udah sebagai pelengkap aja…di indonesia tinggal 2 pilihan…kalo ngk sport ya matic… Semakin kesini pengembangan matic di indonesia semakin maju…dimulai dari ahm yang meluncurkan pcx 150…..tak lama kemudian yamaha ngeluarin Nmax 150 dengan harga lebih murah…. Last apakah kue penjualan matic 150 cc … Baca lebih lanjut

Night impression bersama yamaha r25

Berbekal undangan nongkrong dan ngopi santai…mlm minggu kemaren akhirnya saya luangkan waktu menuju ambarawa…kota kecil di kabupaten semarang… Dinginnya malam itu tak menyurutkan rasa penasaran saya ketika mata ini memandang 2 ekor motor berfairing.. Kucoba memberanikan diri untuk meminjam motor keren itu…duo motor yg  belum pernah aku test ride (bahasa keren blogger ngetop katanya)….. Oh … Baca lebih lanjut