Honda sonic 150 vs Suzuki satria fu…kembalinya rivalitas abadi

Jagad dunia maya nampaknya benar2 lagi geger soal pemberitaan honda sonic 150….dimana2 bahas enih motor..tapi jujur kemunculan si sonic 150 itu udah diramalkan sejak dulu…lohhh kok bisa?… Mari kita kesampingkan al ghazali sebagai iconnya sonic….menarik ingatan kebeberapa tahun silam….rivalitas abadi enih berawal dari negara tetangga kita..thailand…disana diciptakannya si raider 125..cikal bakal si fu….dan honda nova … Baca lebih lanjut

Tagline pembodohan otomotif yamaha…super sekali

Beberapa hari ini banyak netizen yg menghujat tagline baru dari YIIM…sebenarnya bagus2 tuh produk2 barunya yg dikenalkan ke masyarakat….cuman tag line nya itu hlooo.. Tagline dalam dunia marketing bisa sangat melekat di hati.konsumen…seperti contoh : semakin di depan…satu hati….way of life….dll…..apalagi konsumen yg membeli produk yg berkaitan itu adalah fansboy merek tersebut….udah lah…tnpa filter langsung … Baca lebih lanjut

Max biaggi : wildcard yang superior di wsbk misano 2015

Max biaggi comeback ke wsbk….eitss….tapi ngk full team hloo…hanya sebagai wildcard…sama kayak troy corser…. Tapiii..bedanya di performanya yg juozzz….lah lok bisa???….kalo mengikuti wsbk…performa aprillia tidak se jozzz saat mengantarkan biaggi jadi juara duniq wsbk dulu…lepas dari tangan dingin gigi d agna….yg hijrah ke motogp…team ducati…aprillia memang menurun performanya di wsbk Lanjutttt…..di misano kali ini…dengan kepiawaiannya..mad … Baca lebih lanjut

Desain dudukan plat nomor yang keren dari moge honda

Big bike honda udah resmi diluncurkan…tapi saya gk bakalan bahas itu…karena udah dibahas ama blogger terkenal…saya mau bahas sesuatu yg menarik pada moge honda yg dipasarkan di indonesia tersebut… Apa itu?….yak…desain dudukan plat nomer…apa yg menarik????…ojeh kita runut sejarah motor semprot keren yg masuk ke indonesia….sekeren2nya design…mereka harus patuh pada hukum dimari…yaitu memasang plat nomor … Baca lebih lanjut

Jonway falcon 350…ninja 250/300 dari china

Sore ini saat buka2 facebook.nemu sebuah gmbr dan link yg dishare oleh om Benny….beliau menshare soal motor 350cc dari china…. Yang menarik adalah bentuk.nih motor…ngk main2 doi copy mentah2 sang motor terkenal…yaitu kawasaki.new ninja 250/300…di indonesia nih motor masih merajai kelas sport 250…begitu juga diluar sono..doi merajai dikelas 300cc. k Pabrikan Jonway yg kalo di … Baca lebih lanjut