Posted on 8 November 2011

Honda NC700s dan NC700x “Helm-In”..Konsep Si Motor teralis Honda Kah??

Di EICMA Honda melaunching jagoan2 barunya…salah satunya Honda NC700 series…namun duo sodara kembar ini nampaknya sebagai indikasi konsep baru dari Honda pasa sepeda motornya di tahun2 berikutnya..konsep apa Itu??.. NC700X (atas) dan NC700C..bedanya hanya di fairing mininya Yup…dari balutan body yg sporty nan gagah itu tak diduga Honda menyematkan fiturnya yg terbaru dan lagi in2 … Baca lebih lanjut

2013 WSBK Mampir Ke Indonesia??!!

Judul yg mengada2??..ah ngk juga…kabar ini emang udah sering terdengar..baik di media cetak atopun media2 yg laennya…World Super Bike aKa WSBK akan mengaspal di Sirkuit Sentul, Indonesia tahun 2013!!…sebuah awal yg ngk muluk2 bukan??… Sentul sendiri selama era milenium ini udah menggelar balapan2 yg bertaraf international..bahkan balapan A1Gp (balapan boil) pun sempat digelar si sirkuit … Baca lebih lanjut

Andai Presidenku Seorang Bikers…Bukannya Seorang Penyanyi….

Judul yg apa adanya tuh..coba perhatikan antara penyanyi dan pembalap nasional…kira2 yg lebih banyak dikenal ama masyarakat Indonesia yg mana??..rata2 penyanyi lah..kalo kata cewek SM*SH itu kerenn..kalo kata cowok 7Icons itu ngk…ngk..ngk kuatt … lah kalo anak2 muda ditanya siapa aja sih pembalap motor nasional Indonesia??..pasti sebagian besar yg ngk mudeng ama motor cuman bisa … Baca lebih lanjut

Hyper Modified Yamaha V-Max Dengan 3 Builder kelas Atas!

Menyambut EICMA yg dilangsungkan November 2011 ini…Yamaha memiliki sebuah ide untuk sebuah promosi…mereka mendaulat 3 modifikator kelas atas yg di akui oleh dunia custom international..yaitu Ludovich Lazareth, Roland Sands dan Marcus Walz..karya mereka udah terkenal di seantero jagat modif…namun gaya modif mereka berbeda2… Nah Yamaha mempercayakan si monster mereka..yaitu Yamaha V-Max untuk di acak2 ama … Baca lebih lanjut

Barbera Resmi Dipinang Pramac ducati

Bisa dibilang di musim 2012 ini Barbera adalah pembalap pertama ygpamer seragam baru dan team baru…yup…ini adaalah tahun ke 3 Barbera naik Ducati..tapi bukan di team aspar lagi… Pembalap spanyol ini akhirya menemukan team baru yaitu Pramac ducati..pramacsendiri udah menceraikan DePuniet dan Capirossi yg pensiun..nah sekarang siapakah calon team mate nya Barbera??..wah masih jadi pertanyaan … Baca lebih lanjut