Posted in Desember 2011

Happy new yearss…Ane Absen Dlu Setaun ye??…ciaoo

Setahun udah dilewatin bersama…ngk kerasa tahun 2012 menyongsong.. Banyak suka dan duka yg dilalui… tapi tetap terasa berkesan…. Ane bersyukur udah diberi tambahan waktu hidup di dunia ini..untuk melewati tahun 2011… thnks buat yg udah berkunjung ke mari..baek mencaci ato sekedar ngerumpi bareng… happy New year….semoga tahun 2012 di berikan umur panjang dan semoga harapan … Baca lebih lanjut

Pulsar 220 F Putih…Asli Jebolan Dealer…mau..mau..Mau??

Kemaren tak sengaja mata ini melihat barisan foto dari suhu Dadang Widhaswara yg fenomenal itu..difotonya beliau memajang sebuah gamabr Pulsar 220F di sebuah Dealer..tapi yg membikin shock adalah tuh motor berwarna putih…wah ada opsi baru Pulsar 220F warna putih kah??.. Sebelumnya colek strategi penjualan dlu..karena tahun2 ini kedepannya warna putih semakin mempesona konsumen..nampak beberapa pabrikan … Baca lebih lanjut

Kyaa…Kok Gampang Bner Terkelupas Sticker Motor hondaku??

Kejadian pagi tadi…saat sedang membetulkan setelan rem..eh kok nemu hal ganjil??..sticker tulisan HONDA yg nempel di bagian sayap kiri nampak terkelupas..maksud hati ingin dibetulkan malah ketarik dan terkelupas setengahnya..yaudah sekalian di kletek ajah… biar matching yg kanan juga..kali ini yg kanan dengan catatan misih bagus dan sehat 100%..ehh ternyata gampang loo ngeleteknya…dan setelah di pegang … Baca lebih lanjut

Honda CB400…The Real Superfour Yg Masih Di produksi Dan Kemungkinan Mesinnya Di Aplikasikan New CBR400R ??..

Semua berawal dari tahun 1975 (kalo gak salah taun segitu) adalah awal kemunculan motor klan CB yg berkubikasi 400cc…dengan mengaplikasikan 4 silinder..tentu tenaga besar yg didapat…sebuah awal perjuangan Honda di kelas 400cc 4silinder… Berikut adalah beberapa evolusi si CB400 cc.. : 1.1975-1977 CB400F Super Sport 400 cc Empat silinder inline dengan kapasitas sebesar 408 (24,9 … Baca lebih lanjut

ASiknyaa Sepeda Keboku Bisa Berubah Menjadi Byson!!

Kring..kringg..suara sepeda kumbangg… …jadi ingat jaman saat si mbah masih hidup…. …berasa paling kentjang saat naik di jok nya… …kring…kringg..kringg..begitu suaranya… Mungkin memori sepeda kumbang itulah yg membangkitkan mas2 ini untuk merestorasi sekaligus memodifikasi sepeda kumbang warisan kakeknya menjadi Yamaha Byson yg sedang in di kalangan ABG…ckckc..lanjoetkan perjuanganmu nak.. Itoe Soedah Soeratan………..