Posted on 14 November 2011

Klubku Bukan Tuhanku Dan Orang Tuaku …..!!!

Ada saatnya manusia itu ingin berorganisasi juga…walopun itu hanya kumpulan anak2 muda luntang-luntung gak ada kerjaan…itu juga udah berorganisasi lo namanya…nah tinggal organisasinya mau yg lebih terprogram ato yg ngawur??.. Nah saat kita mempunyai motor misalnya nih….pasti girang bukan maen..semua hal yg berhubungan dengan motor ente bakalan di cari tau..bahkan sampai ikutan klub/komunitas/geng..dll… yg menyatukan … Baca lebih lanjut

Ewwh di Blognya TMC blog ada Penampakan Bekicot?…Hati2 Saat Saat Masang Gambar Di Artikel

Okei..pas Brwosing2 ane nemu sebuah gambar yg biasa aja..tapi yg bikin heran kok sumbernya dari TMC blog??… nih link artikelnya : Facelift Honda BLade Sebenernya gambar apa sih??…simple aja kalo menurut blogger yg berkecimpung melototin bekicot2 seperti ane..cuman gambar wanita yg sedang pakai bikini trus hadap belakang lagi..yah keliatan dikit sih bekiotnya… Kalo sering maen2 … Baca lebih lanjut

Mendadak Kopdar Dengan KOBOYS, PRIDES & Om Dono :D

Sebetulnya mo ane tulis di jumat kemaren..cuman karena mood nulis lagi ogah2an akhirnya baru ane tulis sekarang…gini nih ceritanya : Pak Ketua PRIDES..om Dono Andomo …ternyata sedang bergeriliya sampai ke jawa tengah..wah harus dicari keberadaanya nih..eh ternyata yg bersangkutan malah langsung SMS ane..katanya mau ke Salatiga..wah hari biasa ane ngk bisa kemana2..coz pulang kerja jam … Baca lebih lanjut