Posted on 21 November 2011

Spy Shoot Yamaha Nouvo LX Fi (headlampnya mirip FZ-8!!)..Sayang Ngk Masuk Indonesia

Bicara matik dengan bodi gede dan panjang..di Indonesia tinggal Suzuki Hayate aja yg masih diproduksi..padahal Yamaha adalah pelopornya..dengan menggelontorkan Nouvo…. Padahal dipakai artis juga lo..aihiihih 😀 Yah walopun pasar indonesia ngk suka matic berbadan gede..tapi bisalah di jadikan produk flag ship ato pelengkap aja..lagipula kebanyakan pria kantoran doyan ama matic berbodi gede…emang soal BBM rada … Baca lebih lanjut

Honda FutUre 125Fi..Inikah Sosok Honda SupraX125 helm in Fi??

Honda Future…Motor bebek dari Honda ini emang ngk bisa dilepaskan dari negara Vietnam..future identik dengan bebek Vietnam..pertama dikenalkan di tahun 1999…bentuknya mirip2 ama Jupiter Z..tapi ditahun segitu kyknya Jupe lom keluar tuh… Dari tahun ke tahun nih motor mulai berevolusi..anehnya ngk menjadi macam Honda New Blade yg ttp pakai mesin 110cc…tapi berevolusi menjadi kubikasi 125cc…dan … Baca lebih lanjut

Notus SL125R …Motor Bertampang Yamaha FZ-8?!!

Sepintas ane melihat motor yg dijual oleh Rebel Motor Corp USA untuk pasar Vietnam ini hanya mirip ama honda CBR 150 yg ditelanjanig aja… Namun setelah di perhatikan..trnyata cuman mirip dikit..motor yg dinamai Notus Sl125R ini mirip ama tampang Yamaha FZ-8 …kalo di Indonesia New Scorpio yg digadang2 mirip tapi ternyata malah gagal total soal … Baca lebih lanjut

Suzuki GW250…Di Eropa Pakai Nama Inazuma..Penerus Kejayaan Klan “PETIR”?

Akhirnya Suzuki GW250 dipasarkan di tanah eropa…namun bule di benua Biru ogah pakai nama China…dan Suzuki Europe memberikan sebuah nama yg akan menjadi sebuah titisan dari sang legenda..yaitu Suzuki Inazuma 250.. GW 250 versi Eropa nampaknya kualitasnya dibikin lebih yahud Kok legend??..yup..Inazuma dalam bahasa jepun berarti petir…dan sejarah Inazuma udah ada di hati bikers Eropa … Baca lebih lanjut

Rich Lee Draws…Seniman Grafis Yg Kerennn!!

Sebagai seorang Seniman grafis..Rich Lee patut diacungi jempol dalam membuat karyanya..sepintas bagi orang awam pasti akan menganggap hasil karyanya biasa aja..tapi bagi yg pernah mendalami desain grafis..karyanya berasa hidup.. Tapi yg spesialnya hasil karyanya itu rada nyeleneh..seniman asal San Fransisco ini hasil karyanya mirip komik…yah walaupun ngk real2 banget tapi njlimet juga lo bikin gambar2 … Baca lebih lanjut