Helm Andrea Iannone Made In Produsen Helm Indonesia..Harga Murah!

Kalo sepanjang tahun 2010 ente memperhatikan pembalap dengan nomor start 29..pasti tau dong ama Andrea Iannone..doi udah menunjukan progress balapan yg bagus..apalagi di tahun 2011 ini..doi di posisi ke 3..mantabb

Nah bicara soal bintang balap..pasti ngk lepas dari helmnya..merknya dan corak yg dipakai..mejadi daya tarik tersendiri lo..semua tau dan hafal dengan corak helmnya Rossi, HoHe, Stoner..dll…

Bahkan kalo moto GP freak pun hafl sampai helm2 sembalap di gp 125 juga..tak terkecuali dengan corak Iannone saat mbalap di tahun 2010…

Yang Made in Airoh

Ternyata corak helmnya ada juga lo di Indonesia…tepatnya nemplok di helm KYT Runner2…dengan corak srigalanya juga ada…trus inisialnya aja yg berubah jadi AG…coz nih katanya malah helm replikanya Anggi  …sembalap Road race..duh padahal kan helm Iannone merknya Airoh..kok masuk sini jadi KYT??..dan dijual sekitar 500 rebuan lagi..

yang made In KYT (indonesia)…

Ada yg bisa menjelaskan???..xixiix 😀

24 thoughts on “Helm Andrea Iannone Made In Produsen Helm Indonesia..Harga Murah!

    • Terlepas apakah ada hubungan kerja sama antara Airoh dan KYT atau apakah vendornya sama ato ngga.. saya kurang setuju kalo hak cipta itu ga perlu.. Regulasi perihal copyright atau patents atau protection lainnya perlu, kalo ngga gmna indonesia mau diatur untuk punya brand sendiri kalo dikit2 ditiru. AHRS aja yg brand lokal banyak tiruannya.. Gimana bisa compete di pasar global kalo pasar domestik aja banyak piracy..

      • kalau ahrs jelas kan brandnya memang asli sini bro, itu baru gak betul…

        ane bukannya ga setuju hak cipta tapi memang ga perlu hak cipta kalau produknya sendiri belum merambah negeri ini. Orang sini juga kalau copas tahu sopan santun… gak kayak produk china yang majang produk copas MP3nya di EICMA yang jelas-jelas ada MP3-nya piaggio dipajang, itu baru gak bener.

        contohnya aja CBR150R juga dulu ditiru minerva dengan 150R-nya disini kan, masalahnya AHM sendiri waktu itu belum memasarkan CBR150. Setelah mulai dipasarkan (walaupun versi ke 2 sih), minerva langsung ganti wajah dengan RV150X tapi produknya jauh lebih baik daripada 150R dulu. Kalau ini jelas walau awalnya piracy tapi ada pengembangan produknya, dan tetep sopan. bukan asal jual kayak DVD bajakan.

      • kalo piracy si piracy aja om.. ga ngeliat itu tempat dan ada tidaknya.. copyright itu berlaku global.. cm memang di region tempat kita tinggal penegakan hukum mengenai piracy masi sangat2 memble..

  1. kalo sekarang msh mending corak sama tapi warna corak sedikit beda

    kalo dulu INK corak hingga warnanya bener2 sama persis (Corak Max Biaggi,CarlFogarty,Marco Melandri pun ada) tapi dulu orang2 belum ngeh kalo helmnya mirip dengan merk luar

  2. hm.. Kayaknya beberapa helm airoh yang buat sevendor ama KYT n INK.
    Bahkan. Katanya ni. Di produksi awal kyt runner, visornya masi ada emblem airoh nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s