Posted on 1 November 2011

Jinan Qingqi GSX-250…Legenda 2 Cylinder DOHC Suzuki Yg Terlupakan

Well…Suzuki emang saat ini akan bangkit dengan menggelontorkanmotor 250cc yg dinamai Suzuki GW250..dari bodi keker yee>??..trus tenaga gimana?..juga berlimpah..cman buat para sport mania rada2 kecewa karena selain tampilan yg gak full fairing..si GW juga masih aplikasi mesin SOHC 2 cylinder…nampaknya emang khusus touring dan kota2 nih… Nah pas searching2..ane nemu seonggok motor legenda…tapi ngk pure … Baca lebih lanjut

Modifikasi Bolt-On Yamaha New Jupiter MX..

Yamaha New MX…motor ini menjadi semakin banyak seliweran di jalan2 setelah mengalami facelift ganti baju, velg lebih gede..pasang cakram belakang + tambah gigi jadi 5 speed…tampilan racingnya kental bnerrr.. Nah apa jadinya kalo si New MX di modip simpel??..apakah tetap menjadi kerenn?..nih ada contoh modifikasi dari Malaysia…tapi modifnya bolt-on aja..alias tinggal pasang..cekidot : Keren juga … Baca lebih lanjut