Posted on 22 November 2011

Out Off Topic: Monyet Yg nakal :D

Ternyata monyet juga doyan yg beginian..duh saingan ama manusia dong ๐Ÿ˜€ Monyet pertama tau kalo ada seger2…segera panggil tmene se “Hoby” Mulai dah meraba2 “Susu” gratisannya Jiannn..ambyarrr “susu”ne ๐Ÿ˜€ *peringatan: bagi yg kepengen setelah melihat artikel iini penulis ngk nanggung..monggo maen2 ke kandang monyet terdekat ๐Ÿ˜€    

Vote Ane Di Ducati Photo Contest Yee??…

Sekedar pengen exsistin nih wajah guanteng ane ย di dunia maya..ane iseng aja bikin foto di ducati photo contest…yah iseng2 berhadiah..siapa tau kalo gak dapet ducatinya bisa dapet SPGnya..aihiihih… Buat vote klik aja dimari : Hoping To Wash Ducati Monsters   Votemu sangat berarti buatku..aiihihih ๐Ÿ˜€

The Iron Gixx..mantab Bener

Dapet gambar dari ย Custom Fighter…sebongkah suzuki GSX 1000 dimodif strettfighter…nampak sang empunya kepincut ama tokoh super hero..Ironman..tapi hasil modifnya malah lebih gahar dari Ironman sendiri..ckckckkckc…. Terlihat dari headlamp bak topeng Ironman..serta tampilan mesin yg kekar dan klop dengan baju baru yg serba nyetrit…dan yg special buntutnya udah dimodif macam Ducati 1198…cckckkc..ngecess dah.. cekidot ajah :

Modif Exstrim Yamaha Fiore

Yamaha Fiore..metik yg kabarnya bakalan di pasarkan di Indonesia ini namun kabar itu ngk terbukti karena ternyata YMKI hanya ngeluarin si Fino aja buat bertarung di kelas retro.. Padahal Fiore yg tag line nya khusus wanita (di thailand) ini enak bner dipandang..desainnya fresshh…dan gak bakalan di anggap nyontek motor2 jepang laennya.. Nah di Thailand ada … Baca lebih lanjut