Ducati Desmosedici 2012 Di Tes Di SEPANG!!

Hari ini..resmi dibuka tes motoGP di Sepang….beberapa team mulai mempersiapkan motornya..termasuk team Ducati yg akhirnya memperlihatkan ke publik motor Desmosedici terbaru mereka…

Nampak beberapa ubahan di sektor fairing ..gak ada sayap aneh lagi..lantas di sektor sasis udah full alumunium…tapi yg bikin aneh tuh bentuk keseluruhannya..si Desmo 2012 ini terlihat gede depannya dari pada belakangnya..apakah ini untuk mengakali kesulitan saat menikung sehingga dibikin lebih condong ke depan??…

Perbedaan lain dari motor Rossi ketimbang ducati desmo lainnya adalah fairing Desmo Rossi lebih tinggi..terutama di Windshieldnya dibandingkan ama desmo2 lainnya..apakah mengikuti bentuk tubuh Rossi??…keknya ada hal lain deh yg membuat si Desmo Rossi ini berbeda…

Lebih spesial dari Desmosedici lainnya??

Yang masih jadi pertanyaan..pakai mesin konfigurasi apakah Desmo anyar ini??…apakah bisa mengimbangi Yamaha dan Honda??..kita tunggu aja hasil tes nya

Source : GPone

12 thoughts on “Ducati Desmosedici 2012 Di Tes Di SEPANG!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s