Posted on 31 Januari 2012

EFEK DARI STATEMENT: “Suzuki Satria 150 FU…trondol-pun tetap kelihatan ganteng!!…”

Yang namanya orang yg dirujuk untuk menambah informasi dan wawasan..jelas harus smart dalam memilih trend..yg baik bolehlah di ajarkan dan disebarluaskan..yang buruk mending di simpan dan jangan dijadikan contoh…apalagi dibilang “Ganteng”… Apaalgi yg menyebarluaskan trend itu seorang public figur ternama ato malah sebuah media..banyak lo di sekitar kita kayak blogger…artis ato bahkan para sesepuh yg … Baca lebih lanjut

Wow..Semakin Di Depan Emang Terdepan Di Yamaha M1 2012!!

Bukan bohong..itu kenyataan…kalo Semakin Di Depan itu terdepan di yamaha M1 2012…kalo menilik prestasi HoHe dan ben Spies di 2011 emang miris liatnya..ngk sesuai dengan tag line Yamaha Motor Indonesia…padahal dana yg dikucurkan ngk sedikit looo… Nah di musim 2012 ini SEMAKIn DI DEPAN lebih ditegaskan di motor Yamaha M1 2012…dan judul diatas emang bener…karena … Baca lebih lanjut

New Pulsar 200 NS&KTM DUke 200…Si kembar Yang Giant Killer??…Tunggu Dulu…

Keamrenn..tgl 30 Januari 2012…jagad dunia otomotif di gegerkan oleh launching new Pulsar 200NS…sebuah motor dengan spek mengagumkan untuk pabrikan sekelas India..apalagi disinyalir harganya dibawah rata2 motor Jepang…perkiraan hanya 18 Jutaan..menggiurkan bukan??…beberapa waktu sebelumnya..India juga menggoyang jagad otomotif dengan melaunching KTM duke 200…motor Austria yg dalam penjualannya di promosikan oleh BAL…soal harga  lebih mahal KTM lah.. … Baca lebih lanjut

Ducati Desmosedici 2012 Di Tes Di SEPANG!!

Hari ini..resmi dibuka tes motoGP di Sepang….beberapa team mulai mempersiapkan motornya..termasuk team Ducati yg akhirnya memperlihatkan ke publik motor Desmosedici terbaru mereka… Nampak beberapa ubahan di sektor fairing ..gak ada sayap aneh lagi..lantas di sektor sasis udah full alumunium…tapi yg bikin aneh tuh bentuk keseluruhannya..si Desmo 2012 ini terlihat gede depannya dari pada belakangnya..apakah ini … Baca lebih lanjut

BAL Berencana Meluncurkan Lagi Pulsar 200NS Versi Full Fairing??

pagi ini pas baca berita di sebuah media online…dikatakan begitu adanya..bahwa BAL berencana akan menggelontorkan type lain dari pulsar 200NS…yaitu versi full fairing.. Opsi Full fairing??..Why Not! Kalo difikir2 masuk akal juga..kenapa??…karena bodynya emang proporsional banget untuk diubah menjadi fullfairing..coba diabsen perangkat2 canggih yg biasanya nemplok di motor2 full fairing macam N25o, CBR, R-15…dimulai dari … Baca lebih lanjut