Posted in Februari 2012

Jualan Motor AHO (automatic Headlight On)…Dealer dan Pabrikan Harus Lebih Care ke Konsumen…

Jaman sekarang teknologi motor semakin berkembang…dengan model yg modern dan teknologi yg joss..siapa sih yg gak kepincut ama motor yg dipasarkan saat ini??..apalagi gencarnya promosi oleh pabrikan tetap membuat konsumen semakin tergiur.. Yang namanya Konsumen itu ya gak hanya orang Kota ato orang yg melek teknologi mesin…ngk juga orang yg in dengan dunia online sehingga … Baca lebih lanjut

Membuat Casing Mesin V-Twin 1000 cc..Gampang Buat Orang india!!

Well..bisa dibilang kalo negara dengan kemajuan teknolgi yg pesat setelah China adalah india…negara ini bisa dibilang kemajuannya mengagumkan di dunia otomotif…yah gak hanya omong aja..bukti relanya adalah motor bajaj pulsar yg ditunggangi konsumen Indonesia…terbukti teknologi dan performanya kan??..dan kelebihannya adalah itu semua bisa dibeli dengan harga yg terjangkau…wew.. Nah sekarang apakah untuk mesin 1000 cc … Baca lebih lanjut

Motor Sport Helm_in….What Do You Think??

Semua jelas udah tau dong tentang moge Honda yg sangat out of the box..yaitu Honda NC700X….konsepnya beda dari motor sport kebanyakan..yaitu sport Helm-in… Kalo sport kebanyakan tangkinya sebagai wadah BBm berada di depan…si NC 700X ini diletakkan di bagian bawah jok untuk tangki penampung BBM nya..kek bebek gitu..dan jalur pengisian BBM nya lewat buntut…sedangkan tangki … Baca lebih lanjut

Wahai Bos..jangan Biarkan Karyawanmu Berperilaku Seperti Hewanmu…

Kerja…yah..manusia hidup pasti melakukan rutinitas itu..beragam alasannn mengantarkan manusia untuk bekerja…yahh sebuah rutinitas yg selalu di jalani manusia ketika menginjak dewasa… Rutinitas ini kebanyakan dimulai ketika pagi hari…dan seperti biasa ane pun juga mengantarkan nyonyah ane untuk kerja….jam 7 kurang harus sampai TKP nih…yaudah berangkatt pelan2 dan seloww…yah emang tiap pagi rutinitas ane itu mengantar … Baca lebih lanjut

Lebih Baik Naik Bus Dan Angkutan Umum Daripada Naik Motor…Eitss..Tunggu Dulu..

Yah angkutan umum yg nyaman dan aman emang dambaan setiap warga negara…dan bakalan lebih nyaman naek angkutan umum daripada berdesak2an di jalan naek motor…tapi ada yg menggnjal di benak masyarakat Indonesia… Yah selain kriminalitas macam Perkosaan, pencopetan, penjambretan, dll…ada satu yg terlewatkan dari sorotan publik..tapi hal ini yg justru menjadi persoalan vital..apa itu? Kalo liat … Baca lebih lanjut