TVC bajaj Pulsar Yg “Imajinatif Sekali” Untuk Rider Bebek : Cewek Duluan….

Dapat link dari kang dadang…dan mengarahkan ke sebuah web yg isinya adalah sebuah TVC terbaru dari bajaj Pulsar…ah TVC bajaj pulsar pasti isinya kentjang2 kan mas??..

Tapi judulnya uaneh sekali…Cewek Duluan..wow..apakah Bajaj Pulsar ngejadiin cewek seksi bin montok buat jadi model iklannya??…ah dari daripada penasaran cek TVC berikut :

Sumber : SINI

Nah setelah di lihat gimana perasaannya??…ketawa, girang, misih bingung, dongkol, sedih ato marah??…tergantung yg liat siapa..di iklan itu di ceritakan ada dua rider Bajaj pulsar di lampu merah…saat sedang menunggu hijau tiba2 ada motor bebek nyelip di tengah mereka sambil blayer2 gas…kebetulan motornya Honda Supra X 125…rajanya bebek nih…

Pas start..si bebek maju duluannn….jauhh..nah baru setelah itu kedua rider Bajaj Pulsar menyusul..menyalip dan goodbye…cewek emang harus duluan..tapi lelaki ngk harus tertinggal..hahhaha…aseli ane ngakak liat ekpresi mukanya rider bebek..

Kalo buat orang yg berpandangan luas pasti menganggap itu hanya hiburan..kan TVC untuk mengenalkan produk secara gampang dan gak njlimet..kalo yg pandangannya sempit gimana??..pasti marah2 lah..motor bebek ku kok di setarakan ama pulsar yg laki??..gak imbanglah…dll….ato yg punya pulsar pasti tertawa sombong..nah motor lakiku emang hebat..bebek jauhhh.. 😀

Yah kembali ke TVC…emang nih TVC  Imajinatif sekaleee..bisa memberikan berbagai sudut pandang…kalo buat ane sih ini hanya sekedar hiburan saja… 😀

63 thoughts on “TVC bajaj Pulsar Yg “Imajinatif Sekali” Untuk Rider Bebek : Cewek Duluan….

  1. Ping-balik: iklan terbaru bajaj pulsar : butuh pulsar untuk mengalahkan supra x 125 « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun

  2. Ping-balik: iklan pulsar 135 dan 220 vs supra pancen ora septi blas « hadiyanta.com (blogger, biker, father, engineer)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s