Beberapa Detailing Hyongsung GT Series

Setelah beberapa hari ini ada keperluan dan ngk bisa posting..akhirnya ane posting lagi beberapa detail dari si Hyongsung Series :

Nih motor aplikasi sasis yg sama antara GT650 dengan GT250…berbeda dengan GT250 lawas yg pakai sasis deltabox..yg anyar udah pakai teralis..sama dengan Gt650 tentunya..dan dikabarkan nih GT250 bakalan diproduksi dengan gaya Naked Bike..nah kebayangkan bakalan jadi Ducati Monster jadi2an :mrgreen:

Konsepnya sama..tapi type rangka yg beda..GT250r 2011 sama dengan kakaknya GT650 untuk sasisnya :mrgreen:

Kira2 beginilah kalo udah jadi naked Bike :mrgreen:

Nomor Sasis hanya direkatkan aja dengan paku keling….yup..nomor sasisnya berupa plat yg ditempelin gitu aja..wah kalo mo tukar nomer rangka gampang tuh :mrgreen:

Nomer Sasis cuman nempel aja :mrgreen:

Oh iya..tuas kopling peletakannya berada di tengah menjorok ke kiri..jadi ngk di kanan lo..dan sedikit nyempil tuh..suseh juga kalo kabel putus… :mrgreen:

Ngk disini posisinya

Tapi letaknya nyempil disini :mrgreen:

Kiproknya letaknya bner2 mengundang maling oi..jadi kalo misal punya nih motor..dibenahi lagi peletakan kiproknya..coz sangat2 terjangkau tangan :mrgreen:

Mengundang nih posisinya :mrgreen:

Kunci kontaknya..beuhh..masih jadul…ati2 lo maling..harusnya diubah jadi lebih cuanggih macam bebek dan matic jaman sekarang :mrgreen:

Ati ada maling :mrgreen:

Buat yg tinggi badannya di bawah ane..bakalan jadi dingklik detected…coz nih mtoor lumyan tinggi..yah tapi kalo buat jalan ngk masalah..stabil dan enteng tuh :mrgreen:

Dingklik detected :mrgreen:

Handle rem ada setelannya..mirip2 variasi motor itu..jadi bisa menyesuaikan ama tangan rider :mrgreen:

Buat ukuran Motor semprot..shock si hyongsung GT Series lumayan lembut dah.. :mrgreen:

Beberapa detail yg lainnya :

video  GT650R

Buat yg pengen Test Ride??…yuk ikutan..kalo bisa sih KOBOYS,KOBOI, OBI dan Komentator bisa ikutan..udah hub ama yg punya malah siaap kapan aja..yg penting bikin janji dlu tuh :mrgreen:

42 thoughts on “Beberapa Detailing Hyongsung GT Series

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s