Posted on 21 Juni 2011

Just Humor : Pisau Cukur Gratisan….

alkisah di suatu desa, ada seorang juragan sembako yng kaya raya..sebut saja namanya Heru . K . sang juragan ini kalo kedesanya seminggu sekali untuk sekedar mengecek pada pekerja toko, gudang, dan ladang. aslinya dia juga punya rumah di kota dan banyak tokonya juga. kaya buanget…suatu ketika dia kedesanya lagi, untuk mengecek seperti biasa. begitu … Baca lebih lanjut

Hyongsung GT650R..Apakah Kelak Nasibnya Seperti hyongsung RX125?

Habis baca artikelnya Om Taufik TMC…soal launchingnya Hyongsung GT650R…bagus tuh..sebuah pabrikan yg ngk ngandalin Ibu kota sebagai sarangnya…nih dealer berani launching motor 650cc..dealer yg dulu menjual Diablo ini sangat percaya GT650R bakalan banyak peminatnya…yah kalo soal brand…pabrikan Hyongsung ane acung jempol..coz dari kualitas mesin dan Body ok..ngk kyk pabrikan China dehh Soal mesin jelas GT650 … Baca lebih lanjut

Kalo Ducati Ngk Bisa Ndatengin Rossi Ke Indonesia..Harusnya Shell Bisa

Sebuah icon di masyarakat pasti dong sangat2 diperlukn untuk mendonkrak produk tersebut..conoh aja yg lagi hot2nya yaitu peseteruan sponsor di ajang moto GP…antaraAHM Vs YMKI…selain main tempel di bodi motor balap masing2…mereka juga berlomba2 mendatangkan pembalap motoGP …contohnya pas Lorenzo ke Indonesia Sendirian untuk launching New Jupe Mx…nah YMKI ingin memantapkan Lorenzo sebagai Iconnya Yamaha … Baca lebih lanjut