Posted on 13 Juni 2011

Just Repost: Wahh Motor Kayak Gini Doyan Mandi DI Got Juga Yak?

Pas Browsing2 di KASKUS..ane nemu nih threat..lucuĀ  dan unik juga..yaitu jatuhnya sebuah motor Mewah ke Got..yah aneh aja..nih motor biasanya dielus2 ama yg punya, ato dibuat ngebut di jalan ato sirkuit..lah ini..kok bisa masuk got??.. Masih jadi teka-teki lah..nih gambar motornya..cekidot….. Ridernya ngk tau keadaanya..coz cuman gambar ini aja yg jadi saksinya..xixiixx…makanya keep safety aja..apapun … Baca lebih lanjut

Wohh…Bajaj Sedia Paket Fairing Khusus Pulsar P220..sebuah Inovasi Yg Patut Dicontoh Pabrikan Lain…

Jaman sekarang pabrikan itu ngk hanya dituntut jualan motor aja..namun dituntut lebuih kreatif..dengan menggelontorkan part2 pendukung..yah semua tau lah bahwa orang Indonesia itu doyan modif..entah yg extrem ato yg bolt-on aja..namanya ttp modif…lagipula kebanyakan motor standart keluaran pabrikan yg beredar di Indonesia tampilannya kurang grengg gitu..ngk sesuai selera Contoh pabrikan yg mulai berinovasi dengan part2 … Baca lebih lanjut

Ngk Ada Taring Yg Ngk Retak………

Kejadian ini berawal dari perjalanan sehabis acara keluarga…yah maaf kalo ngk ada fotonya..makanya ane ngk bisa menyebut secara terang2an..cuman bercerita aja..namun buat yg kemaren ane sms..yah pasti tau motor apa itu….. Waktu sekitar jam 2 lebihan..mungkin jam setengah 3…jalan semarang-solo kalo pas weekend jelas2 muacet..kali ini yg macet sih jalur ke arah Semarang..dan ane saat … Baca lebih lanjut

Mas…Lampunya Hiduppp

Aturan lampu On 24 jam emang udah lumayan lama berlaku..namun kemaren pas ane riding…tiba2 aja ada yg bilang…”mas..Lampunya Hidup”….wohh…trnyata tuh orang lom tau juga to ama peraturan yg udah masuk Undang-Undang itu.. Hal itu masih maklum terjadi coz trayek ane kemaren di daerah pedalaman yg kebanyakan ngk tau apa itu aturan lampu On24 jam..dan emang … Baca lebih lanjut