Ini Yg Ane Tunggu2 Di MotoGP….

Semenjak HoHe melontarkan kritik ke pada Simoncelli..soal gaya balapnya yg ngawur..jelas sudah kebencian HoHe ama si Kribo..tapi hal itu lom di buktikan dengan kontak fisik…

Apalagi dengan jatuhnya Pedrosa yg disenggol Simoncelli membuat HoHe dan rakyat Spanyol semakin geram…well itu belum seberapa..menurut ane..paling seru tuh kalo Simoncelli senggol HoHe..bakalan panas tuh sirkuit..

Dan ramalan ane bner juga..di Assen..terjadilah kejadian yg membuat mata penonton motoGp menjadi melek..yup..Jatuhnya Simoncelli yg menyeret HoHe..sebuah kecelakaan yg ditakdirkan untuk membuat HoHe dan Rakyat Spanyol geram..wohhh..jelas2 ini udah ngajak perang…bayangkan..2 rider kebanggan Spanyol di senggol ama doi.. :mrgreen:

TUh tabrakan yg ngk bisa dihindari (gmbr> nyolong dari Mbah Dukun :mrgreen: )

Apalagi fans Yamaha..pada ngk terima tuh..yah mungkin si SImoncelli alergi ama rider Spanyol??..bisa aja jadi :mrgreen:

Awas diancam ama Fans HoHe, orang Spanyol + Fans Boy Yamaha :mrgreen:

Yah saksikan Next race di Mugello..apakah ada pembalapa lain yg di senggol Simoncelli?..semoga bukan Rossi dah :mrgreen:

Terlalu ….Jrenggggggg :mrgreen:

21 thoughts on “Ini Yg Ane Tunggu2 Di MotoGP….

  1. Jangan berpikir terlalu tinggi lah emang dasarnya simon tuh idiot, skill bagus tapi gak pake otak cuma main nekat…

  2. disinyalir Fans boy akan mengirimkan petisi ke dorna…minta agar si kribo diskors gak boleh ikut beberapa seri…xixixixix
    *perasaan dulu hoheho juga pernah kena..apa mungkin belum masuk list FB yah??? jadi kagak banyak yang protess xixixixix

  3. kenapa semoga bukan rossi?
    Gak suka sama lorenzo ya?
    Kasihan banget lorenzo, dia yg d tabrak malah yg d benci

  4. gak mudah lho untuk bisa jadi Sembalap di ajang MOTOGP,, en simon termasuk pembalap Sableng di ajang ter beken INI..

    *ada apakah di balik ulah si Kribo ini..??!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s