Posted on 7 Juni 2011

Berkunjung KeSarangnya Om Jahe…

Tiap pulang kerja kalo ngk ada job diluar ane kadang bingung mo kemana..coz mo pulang jalan masih ramai (jam4-6 adalah waktu paling ramaii)…coz banyak orang krja pada pulang…walahh kemana yah??… Akhirnya diputuskan menengok seorang sedulur Koboys yg baru aja pindah kerja di sebuah RS dikota Ungaran….dadi PNS dab..sebuah kebanggaan tersendiri tentunya Nah Om Jahe namanya…doi … Baca lebih lanjut

Terkadang Basah Itu Tak Menyenangkan…….

Masih suka ama yg basah??..mungkin kalimat itu ngk berlaku kala riding naik motor….apalagi dimusim ujan..jelas sangat2 tidak mengenakkan jika kita riding di jalan yg basah di kala hujan..memang sih okenya musim ujan kalo kita liat pas jam pulang sekolah..wihh…keliatan dah dalemannya..xixix..tapi itu salah satu ok nya Basah… Kalo basah yg ini bikin sehat mata Berbeda … Baca lebih lanjut

Tahun 2012 Iannone Ke Moto1?

Walaupun masih banyak pertanyaan yang tak terjawab tentang kategori Moto1 yg akan diadakan ditahun 2012 …., beberapa tim sudah mulai membuat rencana untuk tahun depan….termasuk membuat motor juga tentunya.. Di antara tim Moto2 yg ingin naik kelas ke moto1, adalah team Speed ​​Master yg berisi skuad Andrea Iannone, dan dikabarkan team ini telah memberi Dorna … Baca lebih lanjut

Kymco Quannon 125 naked…Kalo Vixion Di Kawinkan Ama Ducati Monster..Gini Jadinya

Ternyata selain produksi motor matic dan bebek..Kymco juga memproduksi motor sport…ngk tanggung2…mereka mempunya motor sport yg digemari oleh bikers Eropa sono..terutama di kelas bikers pemula…yaitu Kymco Quannon Series… Soal mesin ada dua pilihan..yaitu 150cc dan 125cc…soal bentuk juga ada 2 pilihan..yaitu full fairing dan naked bike…yg mo ane bahas sih yg naked bike..secara dari bentuk … Baca lebih lanjut