Honda Spacy Si Mio Killer??..hmm…Jangan Beranggapan Gitu Dulu (MUosokkkkk)

Walopun udah beberapa bulan yg lalu….namun masih bnyak yg beranggapan bahwa matic terbaru Honda..yaitu Spacy adalah Mio Killer…termasuk blog ini dlu juga pernah mengulas…tapi apakah benar???

Anggapan itu wajar saja terjadi…mengingat dari tampang motor ini ngk kayak matic2 AHM yg udah beredar dan melihat ada opsi warna hijau ala Mio…orng pasti beranggapan nih motor pasti Mio Killer…dari hrga aja udah murah meriah…namun soal Mio Killer…ngk yakin ane..

Mio Killer??…Muosokkkkkkkkk :mrgreen:

Keyakinan ini terjadi karena menilik dari apa yg diinginkan konsumen yg memilih Mio…mereka rata2 bilang mio itu bodynya passs….ngk terlalu besar dan kecil…beda dengan Honda Beat yg terlalu kekecilan..bahkan buat ane pun beat itu kekecilan..anehnya pas naik MIo…passtuh badan…ngk pegel….

Sang Legendlo ini :mrgreen:

Lah kalo masalah besar kecil Spacy malah lebih nyaman tuh…kok bisa masih pada kepincut ama Mio??…di gambar Spacy nampak ramping..apalagi pengambilan gambarnya darisamping..jarang yg mengekpose buntut Spacy..padahal kalo di kenyataanya..wuhh..semok bner nih matic…sekilaskalo ngk ngeh pasti ngira ini suzukiHayate..dari lampu mirip.dan bongsornya itu..lebih paskalo Spacy itu 125 cc….

Tuh tampak bongsor (bukan test ridernya loh :mrgreen:) gmbr. Nyolongdari TMC :mrgreen:

Hampirmenyaingi si scoopy :mrgreen:

Kalodisejajarkan..spacy itu dimensinya hampir samadengan scoopyyg matic retroitu…yah lebar dah..emang sih nyaman..tapi kalo dari estetika..kebanyakan konsumen suka body yg pas…ngk kekecilan kyk beat atopun kebesaran kyk PCX :mrgreen:….yah di Mio sporty itu bisa didapat.. :mrgreen:

Buntut Mio lebih ramping..kata “Ramping” masih menjadi daya tarik konsumen..bukan “Kurus” lo

Namun keunggulan si Spacy yah di soal hrga yg sama dengan Beat lah..kalo beda yah beda tifis…udah dapet bagasi yg superrrluas…ini yg jadikeunggulannya…disamping irittentunya…

Bagasi yg jadi nilai pluss nya :mrgreen:

Yah back to selera..nyatanya saat ini masih banyak mio2 baru yg belum keluar platnya berkeliaran..nih motor selain karena legend di dunia permatikan..konsumen yg loyal juga berperan…mungkin Spacy masih baru…jadi lom banyak yg sreg dan mengenalgitu…namun walopun spacy bisa menggerogoti pasar matic…buat membunuh si Legend nampaknya ngk bakalan lah…nah kalo udah dititik itu ane rasa YMKI perlu merefresh si legenda agar bisa menjadi lebih yahudd..yah kalo bisa MIO AMPHIBI itu..wkwkkw :mrgreen:

21 thoughts on “Honda Spacy Si Mio Killer??..hmm…Jangan Beranggapan Gitu Dulu (MUosokkkkk)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s