Kemungkinan SpyShoot Terbaru Bajaj Itu Adalah Next Generasi Dari Bajaj Discover 150

Kemaren sempet beredar sebuah spyshoot dari mtoor terbaru Bajaj..tapi ini bukan P200NS yg jelas2 udah dilaunching..tapi seekor motor baru lagi…sepintas designnya emang bener2 fressh dan nyerempet ama P200NS..

Motor apakah??…yuk kita bahasss…..dari penampakan yg misih samar2 dan gambarnya cuman beberapa potongan..malah ane bilang gampang di deteksi lo…karena motor ini walopun baru tapi beberapa detailnya misih tidak meninggalkan ke khas annya…

Coba diliat di bagian engine guardnya…kaloo generasi Pulsar gak ada yg pakai Engine Guard aseli bawaan lahir..nah ini pakaii…terus cermati setangnya…ngk pakai setang jepit seperti di generasi pulsar…kemungkinan besar itu adalah Next Generasi dari Bajaj Discover 150!!..tapi dilengkapi dengan body baru dan monoshock gazz

Cermati Engine Guardnya…its Next Discover 150!

Discover versi lama…udah bawaan lahir pakai EG dan setang non jepit..

Hal itu semakin dikuatkan dari beberapa media di India yg mengatakan bahwa Bajaj sedang mengembangkan mesin 150 cece…nah di line up 150 itu ada discover lo….

Yah kalo kemungkinan buat masuk ke mari  keknya misih ngambang..tapi melihat Pulsar 180 cece yg baklan di discontinue…siapa tau bakalan mampir ke sini? 😀

Source: Motorbeam

14 thoughts on “Kemungkinan SpyShoot Terbaru Bajaj Itu Adalah Next Generasi Dari Bajaj Discover 150

  1. pulsar juga ada yang 150cc lho.
    :p

    Di India kayaknya all Pulsar series pake EG en sari guard bawaan deh owm.

    But ini mgkn buat merombak varian kelas displacement yang lama,,
    220 -> 200NS
    180 -> 150
    Maybe
    :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s