Spy Shoot Yamaha Nouvo SX 135, Siap Diluncurkan Di Vietnam..Tinggal Menunggu Launching…

Pasti hafal dong dengan tampang robotik generasi penerus yamaha Nouvo LX 135 yg kemaren2 spy shoot penampakannya di dalam peti sempat terpajang di blog ini dan media2 otomotif lainnya..

Setelah kemunculan spyshoot itu..muncul lagi penampakan secara lengkap motor yg disinyalir sebagai the next nouvo ini…tapi misih disamarkan di stripingnya…hmm..makin penasaran aja tentunya..

Lom terlalu jelas..

Nah kemaren ..via media otomotif Vietnam…terfotolah sosok sebenarnya dari motor baru yamaha Vietnam ini..dari stripingya udah ketahuan kalo namanya adalah Yamaha Nouvo SX..simetic bongsor ini terjepret kamera ketika di turunkan dari dalam truk..total ada 7 unit dan kalo gak salah liat perbedaan fisiknya dengan Nouvo LX hanya di sektor lampu dan speedo saja..

Soal mesinnya gimana??..disinyalir tetap memakai mesin 135 cc, liquid cooler seperti pendahulunyaa..namun di curigai nih motor bakalan disusupi oleh injeksi guna menghajar dominasi Honda Airblade yg berjaya di Vietnam sono..dan si Suzuki Hayate juga…

Soal foto2 ini ..yamaha Vietnam misih bungkam..namun jika melihat kelengkapan unit2 yg diturunkan macam striping dan plastik penutup jok..udah gak disangsikan lagi kalo si Nouvo SX ini bakalan di launching Sebentar lagi…wahh..kerenn nih motor…yamaha Indonesia gimana responnya??..ah kayaknya gak akan pernah masuk sini dah 😀

Source: autopro

27 thoughts on “Spy Shoot Yamaha Nouvo SX 135, Siap Diluncurkan Di Vietnam..Tinggal Menunggu Launching…

  1. gak bakal masuk sini… soale disini demennya matik flat deck… yg ada batangannya kayak skywave/hayate gak begitu laris tuh… airblade aja gak muncul…

    • betul bro, pdhl ada gunanya lho, buat injekan kaki bagi anak2. Di sini skutik bongsor bin tinggi gak bakal laku, makanya lht aja tuh skutik2 yg beredar di sini rata2 model cebol dan imut, pas boncengan agak berat lewat polisi tidur “sroootttt”. Makanya sampai saat ini belum ada yg bisa gantiin Skywave/Hayate utk bisa menuhin kriteria saya akan sebuah skutik.

  2. Ping-balik: Inilah Piramida di Indonesia yang Masih Utuh dan Nyata | RODA 2 BLOG

  3. Ping-balik: Inilah Piramida di Indonesia yang Masih Utuh dan Nyata | RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s