Bahas 2 Stroke : Yamaha Malaysia Luncurkan Yamaha 125Z 2012..

Di malaysia..salah satu motor legendaris yg misih eksis hingga detik ini adalah Yamaha 125Z…soal spek emang diatas rata2 bebek jaman sekarang…dlu aja motor ini pernah melibas Suzuki Satria Ru 120 dalam keadaan sama2 standart..itu dlu saat 2 stroke misih jaya2nya di Indonesia..banyak motor CBU yg mengusung mesin 2 stroke di datangkan ke mari..contohnya ya si 125Z ini..

Beda di Indonesia…beda lagi di Malaysia..di negaara tetangga kita ini..disana sang legenda misih di pertahankan oleh Yamaha..padahal disana produk2 4 stroke macam Vixion, MX, Jupiter..dll…udah banyak di produksi..tapi mereka masih memikirkan penggila 2 stroker..selain si 125Z yah Yamaha RXZ yg misih di produksi juga..mantabb

Yamaha 125Z versi 2012 ngk terlalu beda dengan versi terdahulu..cuman beberapa perubahan di minor change aja..seperti pewarnaan..ada 3 pilihan warna yaitu merah, biru dan hitam…nah yg spesial tuh yg biru..motifnya YZR-M1 team Yamaha MotoGp 2011 bangett…dan yg paling spesial adalah velgnya..mengikuti warna birunya gitu..ckckc..

Jelas disini image motoGP lebih di tekankan..karena ini motor kentjang..jadi konsumen di iming2i akan merasakan seper sekian tenaganya M1… 😀

Yah andai di Indonesia Yamaha mau ngejual motor 2 stroke..walopun segmented tapi ttp laku lah..apalagi untuk mengenang lengkingan dan sensasi top speed 2 stroke…

Source : Motomalaya

71 thoughts on “Bahas 2 Stroke : Yamaha Malaysia Luncurkan Yamaha 125Z 2012..

  1. Inget waktu jaman sma jamannya kemayoran,ni motor musuh yg pas satria RU gw,menangnya pas satria RU gw pake bensin bensol..xixixi…

  2. Ymki dlu pnya 125z aj.ayo yg era 4tk bw ke tnah air 125zr kasih 4tk injec .kasih peringtan ama supra blade.biar tau rasa .umpma kasih 2tk ttap laku .mhon cment ni diresapi ymki

  3. Yamaha punya mtor bgus tpi ymki tidak ad gerakan .tiara .speed mx.125zr.bw ke tnah air gnti 4tak dohc injec ymki jangn stngah2 buat mtor ayo truskan generasi mreka dngn 4tk

  4. Ymki bawa cepat 125z tiara speed mx.akui aj kalo ymki blm ad mtor FU di era 4tk tunggu ap lagi.dlu di era 2tk ymki mengusung mtor2 tiara.125z .tpi di er 4tk kok lambt

  5. Ymki shrusnya ngrti am fans yamaha.udh tau blm punya motor untk pukul satria dri dlu juga gk buat.untk pkul cbr jga lm buat ymki pelit di era 4tk.SPEED MX, YZF untk ap mtor itu semua

  6. Ymki kurang tegas di era 4tk.ymki mash tgas di er 2tk.dlu ad satria ymki datngkn tiara untk menghadang.tpi era 4tk ad si fu tpi ymki diam gk ad respon.mx lm cukup pukul si fu.jangn kecewkn fns muda yamaha

  7. aku pernah nunggang tu motor,malah sampai setahun ku make dimalay,larinya emng kenceng abiiisssss… klo seandainya ada di indonesia pasti bnyak peminatnya,

  8. siapa bilang mahal di indo sekarang aja di malay masih 23-25jt utk versi gp nya..untung saya punya ni motor masih kinclong banget..tapi walau masih kinclong rencana mau sayaa rubah body fullset jd 125zr gp edition 2012..tp perlu budget hmpir 4juta..wow..

  9. yamaha 125z,,emag suuuper sip,,q punya tak
    itan thn2001,,smpek skrang msih eksis,,tarikan’y,,tenaga’y,,tak telawan olh motor2jman skarang,,,makasihyamaha,,
    selopuro,,blitar,,jawa timur,,,

  10. untung saya punya yang kuning keluaran 2001 setelah saya korek harian ternyata ninja pun gek mampu ngejer motor gua..
    terimakasih 125Z :*

  11. Yg gak kesampaian beli tiara dan 125 z di tanah air jelas byk .yg lm lihat aja byak .inovasinya ayago mana bang eko prabowo

  12. Tetep ga akan menang melawan Nova Sonic gan, kan Yamaha punya Z1 jangan ketipu ama 115cc nya gan, DOHC 150= 18ps, Z1= 20ps yang lain semakin ketinggalan menuju alam baka.
    (terlalu ngebut membawa bencana.)

    • 125z motor kenncang tenannnnn
      @stella..dalam kondisi std…. mau sampe pecah mesin gak bakalan nova sonic 4 tak bisa ngalahin 125z, kecuali nova dash 2 tak baru bisa. Kalo soal jupiter z1 power std cuma 9-10 ps kok, imbang tu sama power shogun kebo lama. ….info dr mana z1 bisa 20ps?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s