#Tidak Perlu….Terimakasih

Gak pakai spion??..buat harian??
#Tidak Perlu…Terimakasih 

40 thoughts on “#Tidak Perlu….Terimakasih

  1. Buset dah nih orang masih aja nyindir2 iwb

    Sesama blogger bukannya saling mengingatkan malah saling sindir.

    Setau gw blogger itu solid. Saling support. Respect each other.

    Kalo ada yang salah saling mengingatkan, bukan saling nyindir.

  2. Wah..kalo gini percuma Mas Lingga koar2 soal safety riding kalo hati sama pikirannya ga ikut “safety” juga…
    Akhirnya sama2 celaka…

  3. keknya fansblog buta misih banyak yah??…perasaan ini foto kiriman dari temen ane..beliau bilang motor kok gak pakai spion buat harian??…4l4y bener??…lah kok malah dihubung2kan ama artikel blog sebelah??..jiahh..cetek amat pemikirannya..dikit2 inget artikel blog sebelah..ckckkc…

    • “knp dikait2kn dgn blog sebelah?? “dasar bego…elu apa ga ngerasa…judul artikel foto ini aja “tidak perlu…,terimakasih”…, coba dipikir dr mana istilah ini munculnya…dr blognya IWB..smua org jg baca, udahn ah…ga penting tau, buat artikel yg edukatif aj dah tnp nyerempet2, ky gini ( bego kl komen anda bgini lg, “ga prlu..trimakasih”)

      • apakah ada klaim kalimat #tidak perlu terimakasih itu menjadi tagline yg bersangkutan??..kalo ada klaim dan hak ciptanya ngk bakalan ane sebut…lagi pula itu kan bahasa Indonesia yg baik dan benar..semua orang bebas dong mengatakannya..kalo situ ngefans Yang bersangkutan..jangan di bawa2 kemari dong

      • nah, sbnrnya bkn mslh suatu istilah ada yg klaim atau tdk, jd tag line atau bhs lainnya, bukan disitu….anda menulis pada sbuah forum maya yg namanya blog, ini ruang terbuka bagi siapapun berinteraksi, berapresiasi…n scr kbtuln bahasannya ttg otomotif, …so mari lah sharing pemikiran yg membangun namun tidak berusaha menghukum ats artikel yg berbeda dgn persepsi anda. sy yakin mas IWB ga maksud ikut2an selera alay dlm bermotor,,,keep on brotherhood…cerdaskan bangsa ini

      • yg menghukum siapa yah??…perasaan ini adalah apresiasi temen ane yg minta di terbitkan di mari..tentang satria Fu yg gak pakai spion..trus apa hubungannya dengan blog sebelah??

  4. Apapun topik yg dibahas…semua dikembalikan ke cara berpikir masing2…kalo baek ya diikuti…tapi kalo jelek ya jangan diikuti….gitu aja kok repot

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s