Max biaggi : wildcard yang superior di wsbk misano 2015

Max biaggi comeback ke wsbk….eitss….tapi ngk full team hloo…hanya sebagai wildcard…sama kayak troy corser….

image

Tapiii..bedanya di performanya yg juozzz….lah lok bisa???….kalo mengikuti wsbk…performa aprillia tidak se jozzz saat mengantarkan biaggi jadi juara duniq wsbk dulu…lepas dari tangan dingin gigi d agna….yg hijrah ke motogp…team ducati…aprillia memang menurun performanya di wsbk
Lanjutttt…..di misano kali ini…dengan kepiawaiannya..mad max menunjukkan tajinya sebagai mantan juara dunia yg udah pensiun tpi bertaji lagi…ditunjukkan di fp1….langsung  megang yg tercepat…edyannn…pdha udah beberapa tahun pensiun balap..tp.bikin shock anak2 muda di wsbk…
1  BIAGGI Max | Aprilia RSV4 RF | 1’35.684
2  DAVIES Chaz | Ducati Panigale R | 1’36.156 +0.472 
3  REA Jonathan | Kawasaki ZX-10R | 1’36.201 +0.517 
4  REITERBERGER Markus | BMW S1000 RR | 1’36.240 +0.556 
5  GUINTOLI Sylvain | Honda CBR1000RR SP | 1’36.343 +0.659 
6  SYKES Tom | Kawasaki ZX-10R | 1’36.425 +0.741 
7  TORRES Jordi | Aprilia RSV4 RF | 1’36.456 +0.772 
8  LOWES Alex | Suzuki GSX-R1000 | 1’36.460 +0.776 
9  HASLAM Leon | Aprilia RSV4 RF | 1’36.655 +0.971 
10  BADOVINI Ayrton | BMW S1000 RR | 1’36.771 +1.087 
11  MERCADO Leandro | Ducati Panigale R | 1’36.812 +1.128 
12  BAIOCCO Matteo | Ducati Panigale R | 1’36.836 +1.152 
13  CANEPA Niccolò | Ducati Panigale R | 1’37.214 +1.530 
14  SCASSA Luca | Ducati Panigale R | 1’37.243 +1.559 
15  SALOM David | Kawasaki ZX-10R | 1’37.481 +1.797 
16  RAMOS Román | Kawasaki ZX-10R | 1’37.655 +1.971 
17  VD MARK Michael | Honda CBR1000RR SP | 1’37.742 +2.058 
18  DE PUNIET Randy | Suzuki GSX-R1000 | 1’38.570 +2.886 
19  PONSSON Christophe | Kawasaki ZX-10R | 1’39.583 +3.899 
20  BARRAGÁN Santiago | Kawasaki ZX-10R | 1’40.113 +4.429 
21  VIZZIELLO Gianluca | Kawasaki ZX-10R | 1’40.211 +4.527 
22  RIZMAYER Gábor | BMW S1000 RR | 1’42.201 +6.517

Non Qualificati: 
 TOTH Imre | BMW S1000 RR | 1’43.467 +7.783 
 GIUGLIANO Davide | Ducati Panigale R
 CAMIER Leon | MV Agusta F4 RR

Nahh…apakah mad max bisa memberi kejutan di racenya?….yuk kita liat aja nanti

*source : motoblog.it

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s