Jonway falcon 350…ninja 250/300 dari china

Sore ini saat buka2 facebook.nemu sebuah gmbr dan link yg dishare oleh om Benny….beliau menshare soal motor 350cc dari china….
Yang menarik adalah bentuk.nih motor…ngk main2 doi copy mentah2 sang motor terkenal…yaitu kawasaki.new ninja 250/300…di indonesia nih motor masih merajai kelas sport 250…begitu juga diluar sono..doi merajai dikelas 300cc.

image
kimage

Pabrikan Jonway yg kalo di search di google….pernah membuat regal raptor 350….ternyata juga memproduksi motor sport 350 yg sama bentuknya dengan ninja 250/300….
Dngan mengusung kubikasi 350cc 2silinder (dispeknya malah 400cc)…..doi berani memberikan sesuatu yg lebih dari kawasakininja

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Untuk bentuk aseli rapih banget…striping juga plek.alias sama dengan ninja 300/250….tinggal ganti logo kawasaki udah jadi.ninja….tapi shock depan masih telescopic….ngk up side down macam motor.china kebanyakan…
Yah apapun itu…kalo.masuk.kemari.bisa jatuh gengsi rider ninjaa 250

Source : taobao

3 thoughts on “Jonway falcon 350…ninja 250/300 dari china

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s