Yamaha mt 250….jujur ini seperti penipuan

Beberapa waktu ini di dunia maya tersebar luas berita yg lagi hot…yaitu penampakan motor baru yamaha dgn kapasitas 250 cece…
Tentu bukan r25 yg udah beredar selama ini…tapi katanya ini adalah yamaha mt25…wow….
Saya sempet membayangkan kerennya enih motor…asal tau aja…di eropah beredar yamaha mt 125….soal tampang? Saya rasa duke 125 kalah….yamaha kalo udah design motor pasti kerennn…terlihat di design keluarga mt dari 125 sampai yg kelas kakap….keren2 semuah…

image

MT itu singkatan dari master torque…berarti motor yg ramping tapi liat dan lincah….macam bruce lee gituh….dan itu udah dipahami sama designer yamaha yg nyiptain mt series….

image

Tapiiii…kenyataan berkata lain… di indonesia yg katanyah pusat produksi motor terbesar di asia…dan bahkan yamaha dunia mengandalkan penjualan yamaha indonesia ini….malah saya rasa terjadi mirip penipuan…

image

image

Kok bisa? Bukan penipuan yg kriminal…tapi penipuan design…pas liat sosoknya yg terbongkar…mt 25 jauh dari harapan dan mimpi sayah….
Mt 25 cuman yamaha r25 yg dilepas fairingnya dan di buat naked…hanya ituh….bodu belakang r25 jelas keliatan….jujur kecewa….ngk seperti mt125….bener2 beda designnya dengan r125…
Yah nampaknya mt25 adalah yg terjelek di keluarga mt…bahkan ada anggapan lebih baik gk usah menyandang nama mt….

image

Terlepas dari apapun itu…semoga konsumen awam ngk ngeh soal bentuk mt125 dan mt series…jadi mt25 bisa laku dah….duh yamaha…dulu saya muji designmu…sekarang kamu bikin kesalahan besar di mt 25.

Source : tmc blog….google

2 thoughts on “Yamaha mt 250….jujur ini seperti penipuan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s