Uhhh…ternyata ada team balap sponsor film esek2

Bingung ama judulnya? Hahaha…saya juga kagettt….pas iseng2 nyari film malah nemu sebuah team balap yg di sponsori peodusen film esek2….

image

Yuppp…sebuah team yg berlaga di rally dakkar…pernah mengusung sponsor dari produsen film esek2…alias blue film..dll lah sebutannya….
Nama team itu adalah marc dorcel yamaha team…..team yg dibiayai produsen film asal perancis itu berlaga di paris dakkar dengan menggunakan yamaha yzf450….tentu dengan spec rally paling ganas itu…
Yang keren nih…team yg menggunakan pembalap hugo payden yg bernomer 69 (hadehhh gaya paling enak diranjang enih mah) ini mengusung livery bergambar wanita….hadehhh…pantesan betah naek motornyahhh..
Oh ya…maskot yg dipakai adalah bintang porno dari marc dorcel sendiri yaitu anna polina….
image

Yah kalo mau search lebih banyak…bakalan nemu foto session yg bikin adek kecil senat senut enih…ok dah…segini Aja dlu bahasannya
*source : google
hugo payene 69

3 thoughts on “Uhhh…ternyata ada team balap sponsor film esek2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s