Akhirnya Rafid Topan jadi tandem Noriyuki Haga di Arrc

Udah pada tau dong kalo arrc tahun ini ketambahan veteran motogp dan wsbk….si noriyuki haga…dan di team gede juga milik veteran wsbk yukio kagayama…

image

Ternyata setelah launch…ketahuuan kalo tandem dari si haga adalah Rafid Topan sucipto….racer dari indonesia nih….

image

Doi pernah ikut full semusim kelas moto2 di motogp…dan hebatnya lagi taun ini bisa jadi tandem pembalap legend sekelas haga…
Yah semoga sukses buay Topan dan Haga….btw liverynya udah sip kek suzuki motogp….

image

Source : http://team-kagayama.com/news/20150404-2/

One thought on “Akhirnya Rafid Topan jadi tandem Noriyuki Haga di Arrc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s