Night impression bersama yamaha r25

Berbekal undangan nongkrong dan ngopi santai…mlm minggu kemaren akhirnya saya luangkan waktu menuju ambarawa…kota kecil di kabupaten semarang…
Dinginnya malam itu tak menyurutkan rasa penasaran saya ketika mata ini memandang 2 ekor motor berfairing..
Kucoba memberanikan diri untuk meminjam motor keren itu…duo motor yg  belum pernah aku test ride (bahasa keren blogger ngetop katanya)…..
Oh iyaaa..artikel ini bukantest ride macam blog2 profesional it…..tp gmna riding pertamaku dengan 2 mtr itu….yaitu yamaha r25 dan honda new cbr150….oke kita mulai….
Si putih biru r25 dicoba dulu…di area paving dulu….pengenalan karakter….dan wow….lebih responsif dr ninja250….okeh kita akhirnya saling kenal  dan akhirnya coba test di jalanan…..

image

Saat itu sepiiii….dan coba saya buktikan sendiri gigi 1 ternyata bener bisa 68kpj…zelanjutnya? Kagak liat zpeedo lagi dah…tak terasa gigi 6 terlampaui dengan tak terasa….untungnya rada2 ngelirik….

image

Rangka khas yamaha emang mantap buat nikung….dan tak teraza harus kuakhiri kebersamaan ini….ah mantap ini mtr…bobot yg lebih ringan dari rivalnya..dan tenaga awal yg powerful…bener2 bikin ketagihan….

image

Thnks  bwt si empunya r25 yg sudi meminjamkan nih mtr bwt di eksplor…last kita bahas si cbr 150 ahm dahhhhh

2 thoughts on “Night impression bersama yamaha r25

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s