Helm zeus zs 613 A….helm supermoto dengan 9 model di dalam 1 helm!

Lama ngk ktmu nih…..pas searching2 di fb…ada temen pozting model helm aneh….

image

Kok bisa aneh? Sepintas helm supermoto atau adventure ini biasa2 aja..sama seperti yang beredar di tanah air…cuman di  bagian moncong agak landai dan tidak  se ekstrim helm2 supermoto kebanyakan

image

Tapi spesifikasi helm ini ternyata bikin kita ngiler…. bayangkan…. beli 1 helm dapat 9 style helm….wow… bisa diliat di kardusnya juga…

image

Ternyata helm ini bisa berubah model hanya dengan mencopot beberapa partnya saja…

image

image

image

image

image

image

image

Jadi kiita bisa model supermoto…fullface…half face dgn pet..half face tanpa pet…dll…..jadi punya 1 helm gak bakalan bosen..

image

image

image

image

image

Oh iya….sayang helm yg sudah aplikasi double visor ini  belum aplikasikan double d ring untuk pengikatnya…tapi gk masalah..

image

image

image

Dengan kemampuan bongkar pasang ini apakah aman? Tentu zaja….zeus sudah melakukan beberapa test dan helm ini sudah lulus sertifikasi…

Apakah masuk kemari? Dikabarkan sih iya…tapi menurut pembicaraan bos juragan helm…zeus ini  bakalan masuk ke indonesia dengan dibranding merk TDR….ah entahlahhhh…yg pazti semoga helm keren ini harganya kompetitif dan segera masuk kemari….
Cek yutubnyA :
zeus

Source :
darsonosufb Dan 7car

11 thoughts on “Helm zeus zs 613 A….helm supermoto dengan 9 model di dalam 1 helm!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s