Troy Bayliss comeback ke Wsbk : Alasan dan Motivasinya

Memasuki musim 2015….di seri awal wsbk di philips island…terjadi hal yg seru dan dinantikan para pecinta balapan..apa itu?
Ternyata hadirnya salah satu legenda wsbk…troy bayliss yg akan mengaspal lagi di wsbk dengan team ducati aruba.it..
Apakah doi akan bener2 comeback dengan team dan mtr baru?…..padahal si om udah berjanji akan meninggalkan balapan selamanya…dan selama ini cuman jd pengembang ducati panigale..

Nah ternyata doi menggantikan david guigliano yg sedang cedera..dan ternyata ada.alasan.lain dibalik comebacknya si om ini…..

Yg pertama adalah tdk adanya pembalap sementara yg passs….dan akhirnya bayliss mengajukan dirinya…sebuah ide mengejutkan yg ternyata di terima.ducati…mengingat panigale memang dikembangkan oleh bayliss…

Lalu yg kedua…keinginan bayliss untuk tampil.di kampung halamannnya sendiri…ingat bayliss adalah salah satu legenda balap di australia….dan doi merasa kalo.wildcard ini sebagai obat kangennya
image
Dapat dukungan dari troy corser..sama2 pembalap legend nih

Intinya doi hanya ingin fun…sembari memberikan masukan ke team…terus menyapa.fans2nya yg jelas sangat kangen…nothing too lose lah pokoknya….

Tapi yg bkin semua.penasaran dan berharap banyak adalah doi bs menang di race.ini…walo.susahhh..karena bnyak pembalp.muda dimari…dan peningpale masih belum se.hebat 1198 yg doi geber dulu….dari catatan latiannya doi udah lumayan..yaitu 1:33.490….jauh tertinggal dari pembalap tercepat…sam lowes…tapi itu baru latihann…mngkin doi masih kaku…
image

Ah ditunggu aja kehadiran om bayliss..mau kalah ato menang…tujuannya adalah melepas kangen…ah semoga stoner juga bakal melakukan hal.yg sama.di motogp….
*source: motoblog.it

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s