Dan velg honda vario 150 pun beralih ke “made in china”

Dinegeri ini…kadang gengsi lebh diutamakan…sialnya mereka2 yg ngutamain gengsi itu ngk mau yg namanya membaca dan memahami….yg penting asal.comot aja….ujung2nya yaaaa mallu sendiriii…..
Nah kaali ini saya akan bahas soal ploduk china yg dinegeri ini masih dipandang sebelah mata….dan itu terjadi pada brand honda….
Baru2 ini ahm nelurin produk baru…si new vario 150…metik baru ini emang kerennn….bahkann bnyak yg langsung beli bak liat gorengan anget….
eitzssss….tp liat duluu…kalo.situ gk malu pakai brand china gk masalah….cuman info yg sy dapatkan…vario 150.pakaiya velg made in china..merk zcw
kiriman Jofrin

Jofrin
38 menit yang laluPulsar 200NS Indo…
Buat yang dulu pernah ragu ama Velg ZCW yang dipakai ama Pulsar 200 NS ternyata pabrikan Honda pun mulai pakai di produk barunya All New Vario 125 en 150…jangan kaget juga kalo ternyata Made in China buat yang tanya asalnya darimana…masih ragu

image

image

image

Lohh…bukan pako? Ah sy gk tauuuu….dlu pas launch emang merknya pako…tp kenapa ganti vendor sy tak.tau….velg ini dipakai juga buat vario.125.terbaru….soal.kualitas? Katanya sih ok…karena zcw ini biasa dipakai di boil.eropah…yah buktikan aja dah vario kaki china.ini
Source : fb om jofrin

4 thoughts on “Dan velg honda vario 150 pun beralih ke “made in china”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s