Wow ARRC 2015 jadi ajang tempur veteran motogp dan wsbk!

Seri arrc tahun ini bakalan rame nih….kok bs? Diliat dari.komposisi sembalapnya aja udah bikin penasarn untk diliat…
Gak cuman pembalap asia dan Indonesia….arrc semakin sesak.dengan masuknya para veteran pembalap2 motogp dan wsbk..wow…siapa.aja?
Kalo taun kemaren ada veteran moto gp…makoto tamada dan veteran wsbk si katsuaki fujiwara…..maka mereka akan mendPatkan lawan super tangguh dari rekan senegaranya

image

Yuppp….mereka  berdua adalah noriyuki “nitro nori”haga dan yukio kagayama….gilanya lagi mereka 1 team..yaitu team kagayama suzuki….yup….mbesut gsx600…

image

Nitro nori udah tua.gt jgn dianggap remeh ..doi pernah hampir menjegal ben spiez saat perebutan juara dunia wsbk…selain it doi jg udah kenyang pengalaman di.moto gp…dan yukio kagayama pernah jadi team mate troy.corser mengejar gelar juara dunia.wsbk…

image

Sungguh sebuah susunan team yg bikin keder bukan? Kita liag aja zelanjutnya..kira2 bakala.dengan mudahkah si nitro nori merajai arrc? Ato bkal di jegal oleh rival2.beratnya? Ditunggu.ajaaahhhh
*source : google dan japan speed

5 thoughts on “Wow ARRC 2015 jadi ajang tempur veteran motogp dan wsbk!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s