SEDIKIT TENTANG MR.PIT

Mungkin kalo yg sedikit jeli..pasti bakalan liat ada seorang Bule yg nyempil di antara rombongan riding kami…yuupp.. bule ini adalah Mr.Pete…panggil aja Mr.Pit..pasti nengokkk…

IMG_9667

Awal2 riding emang kami dikabari bahwa akan ada perwakilan dari sponsor kami..yaitu GIZ : Deutsche Gesellschaft fur Internationale Zusammenarbeit (GIZ)GmbH ….dan tentu saja..seorang bule dan berasal dari Germany…negara asal GIZ lah…

Awal bayangan kami kalo teringat bule Germany yg bisa riding pasti naeknya BMW GS1200RR…udah pada seneng nih bisa test ride si panzerr….butt….impian sirna coz om Bule ini naek pesawat dan sampai sini akhirnya riding pakai motor lokal…dan motor lokal itu adalah Honda Mega pro…yg biasanya disebut Mega pro Primus…(karena bintang iklannya om Primus )

images

 

Sayang bukan iinihhh 😀

Sempet bincang2 ama om bule yg pintar bahasa indonesia ini…kenapa om ngk pakai BMW GS1200??…kok pakai Honda Mega Pro??…apakah Japan Minded??

Ah ternyata jawabannya si om ini santai aja… ane terjemahin Indonesianya aja : “ Saya ini bukan orang kaya (biasanya orng sini menilai bule pasti kaya)..BMW GS itu mahal sekali..bahkan di negara asalnya Germany harganya sangat mahal (di Indonesia juga bujugg ye om harganya :D)…lagipula di Indonesia trafficnya padat..lebih enak naik motor ini (sambil nunjuk megapronya)..irit dan powerfull 160 cc ya kan?..”

Cerita2 ternyata om Bule di Spanyol juga punya motor BMW..tapi bukan GS…yahh pan mahall..tapi BMW si om adalah BMW C-1…buat yg ngk tau..tnya ke mbah google…motor ini adalah motor matic dengan kanopi..cocok buat riding santai..

images (1)BMW c-1

 

Soal nekuk setang di mari…ternyata om Bule ini jago jugaaaaa…mereng2 juga ok…

IMG_9616

Ok dah mister..see you next again di next stage…oh iyaa…si om ini merasa lelah jugaaa karena senyum, naik motor, dan foto2 saat di acara PAKUDJEMBARA ini..hal yg jarang si om lakukan di negaranya Germany… 😀

8 thoughts on “SEDIKIT TENTANG MR.PIT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s