Gerakan Tanpa Cingcong Dari Doni Tata feat Rafid Topan Di ajang Moto2

Moto2 seri 2012 udah berlalu…menjelang 2013 ini ada kabar mengagetkan dari ajang moto2 sendiri…apa itu??…tak lain tak bukan misih ada hub dengan negara kita sendiri…yaitu gabungnya Doni Tata dan Rafid Topan di ajang moto 2…weww…

Mantapnya lagi meereka gabung di team yg udah mapan…kek Rafid Topan yg gabung di team QMMF dan Doni Tata yg lebih joss…gak maen2 doi gabung di team Gressini Moto2…team yg pernah juara dunia saat jokinya Toni Elias…apalagi big bos nya gressini racing..om fausto gressini ok dalam memoles rider2 dunia…Rafid Topan diatas tunggangan moto2 nya

 

Back to topik….gebrkan kek gini yg ditunggu2 ama rakyat kita…kalo pemerintah setengah hati mendukung…mending gabung aja ke team yg mapan…sebuah langkah yg smart…selain motor yg kompetitif…juga mendapat pengalaman yg lebihprofesional tentunya…

Hal ini berbanding terbalik dengan cingcongan berupa tulisan yg nempel di motor2 balap motoGP saat ini…yah you knowlah bahasa2 indonesia yg saat ini sedang trend di motornya bang Hohe dan omDany…..jujur aja sampai saat ini ngk hbisfikir…kenapangk dialihkan buat narik pembalap nasional untuk fight di moto2??..kaloberhasilkanbisa gabungkemoto gp jelas lebih bangga daripada nempelincingcongan yg bikin lidah bule keseleobacanya :mrgreen:

Langkah kuno dan salah :mrgreen:

Untng ada beberapa sponsor yg tanggap dan tahun 2013 rider Indonesia bisa tampil full di moto2…ohiya ini ctatan waktunya…jgnlngsung dicibir lo…kan merekapemula :mrgreen:

Pos Rider Bike Time Diff Prev.
1 Pol Espargaro Kalex 1:34.9
2 Julian Simon Kalex 1:35.0 0.1 0.1
3 Mika Kallio Kalex 1:35.3 0.4 0.3
4 Nico Terol Suter 1:35.4 0.5 0.1
5 Takaaki Nakagami Kalex 1:35.4 0.5 0.0
6 Jordi Torres Suter 1:35.5 0.6 0.1
7 Scott Redding Kalex 1:35.5 0.6 0.0
8 Simone Corsi SpeedUp 1:35.7 0.8 0.2
9 Thomas Luthi Suter 1:35.8 0.9 0.1
10 Johann Zarco Suter 1:35.8 0.9 0.0
11 Esteve Rabat Kalex 1:35.8 0.9 0.0
12 Ratthapark Wilairot Suter 1:36.4 1.5 0.6
13 Anthony West SpeedUp 1:36.6 1.7 0.2
14 Marcel Schrotter Kalex 1:36.8 1.9 0.2
15 Ricky Cardus FTR 1:36.9 2.0 0.1
16 Yuki Takahashi Moriwaki 1:36.9 2.0 0.0
17 Mattia Pasini SpeedUp 1:37.0 2.1 0.1
18 Toni Elias Kalex 1:37.1 2.2 0.1
19 Dominique Aegerter Suter 1:37.2 2.3 0.1
20 Mike di Meglio Motobi 1:37.4 2.5 0.2
21 Randy Krummenacher Suter 1:37.6 2.7 0.2
22 Danny Kent Tech3 1:38.2 3.3 0.6
23 Doni Tata Pradita Suter 1:38.7 3.8 0.5
24 Louis Rossi Tech 3 1:38.7 3.8 0.0
25 Kyle Smith Suter 1:39.1 4.2 0.4
26 Rafid Topan Sucipto SpeedUp 1:39.7 4.8 0.6

sumber: http://www.motomatters.com/

9 thoughts on “Gerakan Tanpa Cingcong Dari Doni Tata feat Rafid Topan Di ajang Moto2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s