Busett….Honda Dream EX5 Di jejalin Head Jupiter MX135!!

Mungkin kalo di indonesia tampang dream ex5 udah kelewat djadoel dan soal power yahhh itu2 aja lah…maklum motor niaga..bentuk dan power nomer sekian….yg penting fungsional dan irittt..

Tapi beda dengan seorang owner dream ex5 di malaysia ini…doi menjejalkan silinder head yamaha 135LC di mesin honda dream…praktis nih motor berubah menjadi kenceng+adem..kenapa adem??…yah karena ada radiatornya sekarang 😆

Walo0pun modifnya gak seheboh modifikator tanah air..tapi patut diapresiasi lah..apalagi garapannya rapi…hmm…tertarik mengaplikasikannya ??

Source: motomalaya

8 thoughts on “Busett….Honda Dream EX5 Di jejalin Head Jupiter MX135!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s