Woahh…Ini baru Inovasi..Gembok Handle Rem!…gembok Cakram KUNO…

Saat ini ente misih setia menggunakan gembok cakram buat mengamankan tunggangan dari tangan jahil maling biadab??…ato ente pakai alarm motor??..ah biasa itu…

Coba tngok inovasi trbaru dari pabrikan pembuat gembok dari jepang..yuaitu MITSUBA…kalo biasanya cuakram yg digembok..nah ini beda….yg digembok adalah handle rem nya!!!..

Terbayang dong wajah heran si maling..mosok mau motor setang bagian kanan??…ntar nge gas nya pakai apa??….ngk hanya itu..nih gembok udah bonus alarm!!…wew..cuanggihh

Inovasi ini bolehlah ditiru oleh produsen cakram di indonesia..karena saat ini keknya lom ada importir yg memasukkan produk jepun ini..kebayang kalo beli dua biji dipasang di handle rem dan handle kopling..mantabb šŸ˜€

untuk jelasnya sambangi web nya di :

MITSUBA

43 thoughts on “Woahh…Ini baru Inovasi..Gembok Handle Rem!…gembok Cakram KUNO…

  1. lha iki nek parkir nang pinggir dalan trus digembok model ngene iso ngelu tukang parkire nuw…. walah walah… ana ana bae…..

  2. di jamin, tukang parkir pasti mutung-mutung protes, baru kunci stang aja protes, kendaraan ilang, ga mau tanggung

  3. yaelah, tinggal mutus kabel rem aja udah bisa dicolong…. lebih cocok yg gembok cakram, buat ngerusaknya butuh waktu lebih lama…..

    • bnr bro, tp klo 2 remnya diputus tu maling sm aja bunuh diri, naek motor kgk pke rem :D, klo didorong2 org bs curiga, mending klo bebek klo motor laki bs smp beol tu maling ngedorong jauh šŸ˜€

  4. wow bener” inovasi pintar šŸ˜€ gembok biasa aja jaman sekarang kurang safety. Pengalaman aja nih masbro semua mungkin buat jaga” temen semua kejadian ini baru terjadi pagi hari tadi. Tadi pagi rumah saya hampir aja kemalingan. Ceritanya begini ayah saya habis nonton bola niat mau tidur lagi jam setengah 4 pagi tadi. Ayah saya memang biasa tidur d kamar depan dekat garasi jaga” saja. Dan benar aja ayah saya mendengar bunyi gembok pager rumah, dan saat ayah saya ngintip dari jendela buseet maling udah masuk ke garasi berniat ngambil motor di depan. Saya punya motor cina, supra x astrea, dan kesayangan saya vixion. Ayah saya langsung teriak maling ternyata berdua naek motor alhasil kabur. dan hebatnya gembok itu ga d rusak masbro gemboknya dibawa maling !

  5. Itu handle remnya ketekan ga ya? klo ga, motor masih bisa dicolong ya? Lha wong tinggal dituntun pinggir jalan… bilang aja, bensinya habis.. habis gitu, langsung naekin truk box deh.. šŸ˜€

  6. kalo motor di angkut pake mobil gmana???? šŸ˜€ tapi inovasi pengamanan motor yang simpel dan cukup ampuh

  7. kuno kuno.. dipikir dulu, jangan asal.. walaupun kuno tapi gembok cakram lebih safety ketimbang gembok handle model gini, kalau handle nya digergaji atau baut as handlenya dilepas (biasanya kunci 8 atau obeng kembang) terus mau bicara apa? gak ada artinya digembok2 handle rem, mahal, import pula.. kalau gembok cakram, coba pikirkan bagaimana cara bobolnya, kecuali diangkut pakai mobil ya wes wassalam amblas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s