SpyShoot Terbaru New Bajaj…Keraguan Diantara New Pulsar 150 Atau Discover 150

Setelah kemaren ane menulis tentang penampakan new pulsar yg tertangkap kamera sedang di tes jalan..kali ini ada lagi update an spy shootnya yg menampakkan seluruh body bajaj baru itu….

Nah kalo kemaren udah di bahas nih bajaj di lengkapi monoshock…body baru..tapi soal mesin bisa dilihat misih pakai type pendingin udara…bukannya memakai mesin pendingin air macam New Bajaj Pulsar 200NS…

Ternyata tidak sekeyen ini 😛

Kalo dilihat siluet bodynya..jujur aja kek perpaduan antara Bajaj Pulsar 150 dan Discover 150….apalagi keduanya pakai engine guard…tapi ane tetep meyakini ini adalah new bajaj Discover..kenapa??..karena liat sepatbor belakangnya udah mirip ama discover sekarang ini..

kesan Indianya misih jelasss…

Kira2 penerusnya siapa??

Yahh ditunggu lagii dah kebocoran2nya…oh iya..dikatakan kemunculannya di India berada di bulan Juni…kita tunggu aja the Next bajaj ini

Source: motobeam

12 thoughts on “SpyShoot Terbaru New Bajaj…Keraguan Diantara New Pulsar 150 Atau Discover 150

    • 3 tahun gw pake chaiya chaiya almost ga ada problem ko. kampas rem baru ganti sekali. sisanya biasa aja, kabel kopling kabel gas, ganti bendik stater baru skali. sisanya ya ga ada masalah.

  1. kayaknya ini bukan gen Pulsar deh,
    Posisi footstepnya,
    Belum pake clip on
    Belom separated seat
    Rangkanya kyaknya ga doble cradle ya…
    cakramnya kecil bgt yak @.@

    Padahal pulsar 150 UG 4.5 di india uda muirip ama 180 UG 4,

  2. kalo melihat riding position yg santai n jenis stangnya kayaknya Discover tuh

    kalo pulsar kan pake stang jepit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s