Modifikasi Yamaha TTX115i..wow..modifiable juga ternyata…

Yamaha TTX115i…baru aja dilaunching kemaren…tapi gaungnya udah kemana-mana….bahkan di thailand sendiri udah ada hasil modifikasinya yg digunakan untuk Display acara…

Dua modifikator yg beruntung memodif si TTX adalah KD-Shoop dan X-speed…duo modifikator lokal thailand yg terkenal di negaranya..apa aja sih ubahannya??..yuk kita liatt

Dimulai dari KD-Shoop Dlu…terlihat bahwa mereka memodif minimalis si TTX…gak banyak ubahan yg terlihat..mereka cuman memperjelas aura supermotonya TTX..dengan menggunakan ban ukuran 10″ an CMIIW…mereka membuat TTX semakin berotot…trus dikasih handguard dan penguat sasis…well..makin gahar nihh si TTX

Lanjut ke X-speed…rumah modifikasi ini lebih cenderung memodif TTX menjadi berwarna meriah..jadilah supermoto fashionable…mereka cenderung memainkan variasi dan warna aja..tapi ok lah…lumayan menarik..

Mungkin bisa ditiru di Mio J ato GT Soul kalo udha punya??..lumayan buat referensi modip 😀

Source : Thaispyshot

tambahan lagi nih :

11 thoughts on “Modifikasi Yamaha TTX115i..wow..modifiable juga ternyata…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s