Busett….Cuci Motor Tekhnologi Tinggi!! :D

Kalo biasanya kita liat orang nyuci motor modalnya cuman tenaga manusia..kali ini beda… diluar sono udah ada mesin pencuci otomatis..kalo di boil2 mah udha banyak yg aplikasi..tapi ini khusus motor..dan hanya butuh waktu beberapa menit aja…penasaran??..cekidot pideonya..oh iya..kalo emang pakai jas hujan yg top..bisa ikut mandi sekalian ama motornya 😀

20 thoughts on “Busett….Cuci Motor Tekhnologi Tinggi!! :D

  1. ah…masih enakan lady bike wash, palagi si lady-nya juga basah2-an…motor mo bersih ato nggak…ga masalah, yg penting mata segeerrrr !!!

    *pulang ke rumah langsung mandi junub daaahhhhh !!!!

  2. Itu abis dicuci langsung kering sendiri apa gimana ya? Ga ditampilin di videonya..
    Tapi kayaknya utk bagian2 yg terpencil tetep ga bersih 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s