Naek Motor Pakai Hot Pants Ama Tanktop Tuh Boleh Yah??…Kok Ada Pabrikan yg Malah Ngajarin??

Hot pants dan tengtop…salah satu perangkat gawul cewek2 ABEGEH jaman sekarang…saat gaul dan kongkow bareng temennya kerap dipakai tuh pakaian “Sumuk” itu…kalo kata mereka2 sih..gak pakai nih pakaian ntar di sebut KAMSEUPAY deh..kek iklan2 gitu dah πŸ˜† …

Kalo kata orang2 yg ahli sapety riding sih Hot pants dan tengtop jika di padu padankan dnegan riding naek motor bakalan dilarang..kenapa??..karena ngk sapety gituu…kok bisa om??…ah paling2 yg bilang gak sapety itu pasti gak kuat liat duo paha dipadu ama belahan susu nangkring diatas motor kan??..wah kalo pertanyaan itu ditujukan ke ane jelas2 jawabannya iyaaaa (jujur).. πŸ˜†

Tapi bukan berarti ane ngedukung juga lo..ane lebih suka kalo liat yg kek ginian di kasur πŸ˜†

Tapi buat yg ngeh safety riding pasti mengatakan : TIDAK DISARANKAN memakai perangkat itu..jelas2 ini bukan masalah nafsu..tapi lebih kepada protected si ridernya itu sendiri…bayangkan saat mengalami crash…banyak bagian badan yg langsung kontak dengan aspal..bisa2 yg tadinya muyuss jadi boleng dimana-mana πŸ˜†

Nah kalo udah banyak yg bilang ngek boyehh…jelas2 mereka yg bilang begitu lebih care kepada rider2 wanita di jalan ….tapi ada sebuah pabrikan yg promosinya…hemm…no coment ane…emang sih menggambarkan ABG..pakai septi riding yg mumpuni…but kalo di soal pakaiannya..ah ngk heran banyak kasus cewek jatoh pakai perangkat hopants ama tengtop ntuh badan lecet semua…ngk heran kalo banyak kasus pemerkosaan juga gara2 naek motor malem2 pakai kek gini…gaul lom berarti safe kan??…

 

Pict from FP KOBOYS,Β (sory poto ane hapus karena ada antek2 honda yg ribut dan takut kalo dipecat ama bosnya trus ntar jadi kere…)

Yah kalo bisa pakai celana panjang ama jacket..toh kalo udah sampai ke TKP bisa ganti baju kan?…lagipula bagasi metik2 sekarang udah lebar2 jadibuat bawa tengtop ama hot pants juga cincayyy lah πŸ˜†

noh BONUS..sekali2 yg seger lah πŸ˜€

51 thoughts on “Naek Motor Pakai Hot Pants Ama Tanktop Tuh Boleh Yah??…Kok Ada Pabrikan yg Malah Ngajarin??

  1. paling demen ridding di belakang cewek cantik yg pake beginian :mrgreen: klw di depan keliat jalan rusak langsung ridding di samping agak kebelakang :mrgreen: lumayanlah……. πŸ˜€

  2. Jelas tidak dianjurkan walaupun tdk ada UU yg melarang ! Dampaknya bkn cuma berbahaya buat dirinya sendiri ” tp juga rider cwo yg lg riding , bisa bisa krn lht barang langka motor lempeng aja padahal jalanya belok . . . Ya gedubrak !

  3. waduh pating mlocot bekicote.. πŸ˜†

    suedep kang, ra urus sapety kang mereka, lebih mentingin gawul bin modis, sing seneng cah lanang dikei surgo dunyo ning ngarep rai :mrgreen:

    ujung2nya (banyak yg bunting anak gawul skrg) 😦

    btewe dapet aja kang poto2nya trutama yang lady ninjer tu, ayune rek (padahal raine gak ketok) πŸ˜€

  4. mgkn krena faktor ekonomi jadi belinya celana yg cm sepotong….lha klo bbm naik nanti pake cancut doang dong wkwkwkwk

  5. siang2 panas liat yang panas2, bening, imut, bohai, jadi bikin makin panassss poll…. ketegangan dijalan jadi tegang dimana2 d (cowo normal)…. xixixi

    tapi kasian kao rider nya jatuh, yg bening jadi lecet-lecet, biasanya ditambal hansaplast warna-warni ja da cukup,… teteup hot pants ma tanktop ga lepas juga sih…hadeuuhhhh….. ;P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s