Buset…Motor baru Viar Kok Ada yg Mirip New CBR150..VERSi KW2 kah?? :shock:

Mungkin buat yg gak ngeh apa itu VIAR motor..ane jelasin dikit…pabrikan motor ini pabriknya terletak di Semarang..dan pabrikan ini mengklaim sebagai motor nasional yg udah berdiri selama 12 tahun! (wow)…

Produk2nya lumayan di kenal di jateng (entah di luar jateng)..yg paling banyak diminati konsumen adalah motor roda 3 nya…hebatnya udah pakai pendingin radiator lo..weww…

Nah di 2012 ini Viar berencana memasarkan produk2 baru mereka ..makannya kemaren mereka mengadakan press conference yg mengenalkan produk baru mereka..macam varian Big Skutik yg bakalan di jual 20 Jutaan…

Namun ada satu yg menarik mata ane..diantara kumpulan motor metik kecil, gede dan sport choppernya…ada satu unit motor yg menarik perhatian…sebuah motor sport full fairing yg secara tampang mirip ama prodk Honda..yaitu New CBR150…walopun ada beebrapa perbedaan seperti di lampu dan mesinnya…entah kok nih produk gak dibahas??…apa belum waktunya di launching??…ane kurang tau..

Yg dilingkari tanda kuning…Motor apa itu??

Namun satu yg bikin ane yakin bakalan moncer jualan nih motor..yaitu di tengah harga New CBR 150 yg dianggap beberapa orang itu Operpress..muncul motor sport murah dengan tampilan miripp..yap..strategi ini pernah di maenkan Minerva dengan sport 150 cecenya..dan hasilnya??..moncerr benerr..

Miyippp 😯

Ok dah..ditunggu aja kelanjutan dari sodara jauh New CBR150 ini 😀

Source : Gilamotor

56 thoughts on “Buset…Motor baru Viar Kok Ada yg Mirip New CBR150..VERSi KW2 kah?? :shock:

    • Bro Ipanase ijin Pertamax yagh… :)… hmmm… mana nih Pabrikan yg merasa desain nya di tiru… ayo koar2x di pengadilan sana….. tuntut tuh…. kok diam saja sih, diam seribu bahasa…… apa ada udang dibalik batu yagh….. ! apa memang bangga desainnya di tiru…… ! ……. hayoo ribut sana di Pengadilan biar masalah tuntas…. klu tdk tuntas maka pihak konsumen / rider lah yg jadi korban….. ribut2x copy lah, jiplak lah, plagiat lah di blog2x, forum2x, dll……. hmmmmmmm

  1. lha malah bagus tuh berati viar ngasih kesempatan buat penyuka motor sport yang berkantong tifis…… alhamdulilah.

  2. ada pesa dari saya , jangan menghina produk orang lain mau murahan atau mirip dengan toh anda tidak bisa bikin sendiri

  3. Iya yah… mana nih Pabrikan yg merasa desain nya di tiru… ayo koar2x di pengadilan dong….. tuntut tuh…. kok diam saja sih, diam seribu bahasa…… apa ada udang dibalik batu yagh….. ! hmmmmmmmm…

  4. bahkan toyota pun dulu plagiat dari mobil2 GM. viar memang belum sempurna yg penting buatan negeriku. gak pake insentif2an dari pemerintah lagi. kalo bukan kita siapa lagi? ayo Go Local!!

  5. wenak di liat, harga murah, yang jelas bukan murahaan, waktunya buat kita mencintai product local ya gan pastinya,,penduduk india aja mengagumi product local nya bajaj masa kita mo di jajah terus sama product impor wkwkwk ane doain aje semoga viar semakin laris khusus nya di dalam negri aja dulu sisa nya di Europa makanya janagan pada egois gan” kasih semangat buat viar semoga membawa nama bangsa ber quality kedepan nya,,,,,,,,,,,,amien amien ,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s