Wow..yamaha thailand akan Melaunchng Yamaha TTX115i Pada Akhir Maret 2012!!..Indonesia Kebagian Ngak??

Setelah sempat bocor foto2 mesumnya secara lengkapnya…akhirnya Yamaha thailand akan launching varian terbarunya…siapa lagi kalo bukan yamaha TTX115i…si Mio J versi machonyaaa….

Hal ini nampak di website Yamaha thailand yg memperlihatkan testernya si Yamaha TTX 115i..wah sepintas mirip ama tester new kawak ZX14 dlu deh ๐Ÿ˜€

TTX ini kepanjangan dariย Technology, Trendy, X-Citing…emang ini bisa terlihat dari bodynya yg out of the box bagi metik wilayah asia tenggara…dan teknologinya tentu di dukung oleh mesin YMJET-Fi si mio J yg its magic ini…

Pertanyaannya..apakah TTX115i ini akan masuk ke Indonesia??…ane sendiri dapet selentingan bahwa TTX adalah New Mio Soul GT yg dilakukan beberapa penyesuaian di bodynya..salah satu bedanya adalah TTX115i menggunakan setang naked..berbeda dengan Mio GT yg pakai cover..katanya mengikuti selera orang Indonesia..apakah benar>>??..ah hambugh lah..yg pasti aura si TTX115i ini asik bangetbuat dimodip supermoto :ngilerr: ๐Ÿ˜€

Oh iya nih teasernya :

Yamaha thailand TTX115i teaser

10 thoughts on “Wow..yamaha thailand akan Melaunchng Yamaha TTX115i Pada Akhir Maret 2012!!..Indonesia Kebagian Ngak??

  1. masuk ke sini bisa gonjang ganjing lagi ๐Ÿ˜€

    tapi kalo ditest touring setangnya pas tuh..model touring

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s