Andrea Dovizioso Pun Rela Difoto Naek Bebek Untuk Mengiklankan Knalpot Leo Vince

Siapa yg gak kenal Andrea Dovizioso??..sianak Honda yg musim 2011 kemaren prestasinya gemilang di team Repsol honda…sekarang walopun udah out dari repsol honda dan hijrah ke Tech3 Yamaha…namun pesonanya tetap memikat sponsor…termasuk Leo Vince..produsen exhaust terkenal ini menggunakan Dovi sebagai model di iklannya…yah selain itu karena Tech3 yamaha jugapakai nih knalpot 😀

Nah kerennya nih..doi pun rela naek bebek Yamaha Jupiter Mx untuk mengiklankan produk ntuh kenalpot..yah selain itu sih Dovi juga naek moge2 yamaha laennya yg udah dipasangin kenalpot leo Vince…

Pose dlu ama bebek berkenalpot super mahal 😀

Wah apakah Yamaha Indonesia tertarik menggunakan Dovi sebagai model untuk next TVC Jupiter MX??…moosk kalah ama Leo Vince yg udah pakai Ben Spies dan Dovi sebagai modelnya? 😀

Ben Spies juga pernah promoin nih kenalpot

cekidot videonya :

 

15 thoughts on “Andrea Dovizioso Pun Rela Difoto Naek Bebek Untuk Mengiklankan Knalpot Leo Vince

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s