Protector KTM..Jadi Aksesoris Resmi Pabrikan…

Saat kita jatuh..pasti ada beberapa parts di mtoor yg langsung ambyarr begitu mencium aspal..dan sialnya harganya selangit tuh..trus gimana dong solusinya??..

Pabrikan KTM telah mempelajari beberapa bagian vital yg berpotensi rusak parah jika jatuh..dan harga komponen itu bisa dikatakan tidak murah..karena care dengan konsumen..maka KTM membuat aksesoris pabrikan yg gak hanya buat mejeng doangg..tapi bisa buat melindungi part2 penting itu..apa aja itu??

Perngkat2 pelindung itu terdiri dari handguard (ini vital lo)….trus pelindung rangka,mesin,  arm, cakram, as shock depan dan belakang, serta pelindung footstep…

Beberapa part yg ditawarkan…

Wah apakah Duke 200 yg bakalan masuk ke Indonesia bakalan tersedia juga aksesorisnya??..kita tunggu saja…

10 thoughts on “Protector KTM..Jadi Aksesoris Resmi Pabrikan…

  1. pulsar 200ns juga pake engine guard yg indihe… Kecewa aja kalo kayak kasus p135.. disono pake EG.. dimari kagak dikasi….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s