Detailed Yamaha T-Max Limited Edition Spesial 50th anniversary Yamaha MotoGP!!

Yamaha T-Max…sebuah skutik legenda yamaha…metik ini udah melegenda di kalangan big scooter…selain itu di Eropa metik ini sangat di gemarii…

Jelas dong Yamaha mempertahankan metik yg menguasai pasar Eropa sebanyak 63% ini….metik yg menjadi tunggangan terakhir almarhum Norick Abe ini akhirnya di buatkan spesial Editionnya…tapi karena hanya 20 Unit maka nih metic bener2 menjadi T-max versi limited edition ….

Perbedaannya dengan Yamaha T-Max standart adalah garis body yg semakin menajam..lalu coraknya pakai corak livery Yamaha MotoGP edisi 50th Anniversary…trus yg spesial lagi..dek nya pakai carbon aseliii…dilanjut di sektor pembuangan gas nya pakai knalpot Akrapovic…semakin menambah garang metik ini…

Terus di bodinya diberi  serial produksi dan logo 50th Anniversary….ngk cuman itu aja..kulit jok dibuat special dan ada tulisan T-max nya..selain itu di mesinnya juga ada logo T-max…dilanjut di bagian handle..dibuat anodized ala titanium…

Dengan perubahan2 ini..si T-max terasa exclusif dan semakin gaharrr…oh iyaa..disediakan 5 pilihan warna loo..ada merah, biru, emas, hijau, kuning…mantabb…harganya??…13.000 Euro untuk rem standar dan 13.600 Euro untuk rem ABS (harga versi biasa 10.500 Euro dan 11.000 Euro )…

Tertarik??

Detailed :

Source: Autopro

20 thoughts on “Detailed Yamaha T-Max Limited Edition Spesial 50th anniversary Yamaha MotoGP!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s