Bajaj Pulsar 135 Modif Ala Honda CBR1000RR

Bajaj Pulsar 135..sejak diluncurkan pertama kali..euforianyalumayan..mungkin karena harga murah dan body sipp..menunjang motor terkecil di keluarga Bajaj yg masih dijual di Indonesia ini menjadi favorit..ngk cuman di Indonesia..bahkan di negara tetangga kita..Filipina..nih motor digemari..

tapi ngk bisa dipungkiri kalo design Bajaj pulsar sebelum generasi Pulsar 200 NS cenderung membosankan..desainnya itu2 aja..segariss dan hanya upgrade di beberapa detail..mungkin hal itu yg membuat seorang rider Pulsar 135 dari Filipina ini mengupgrade tampilannya si P135…

Tema yg dia ambil yaitu Superbike…motor 1000 cc, full fairing..semakin menonjolkan sportynya pulsar 135…acuan modif semakin menjurus ke type superbike Honda terbaru..yaitu Honda Firblade 1000RR…tampilannya emang yahud buat dilihat…kalem tapi sporty….

Ini acuannya…

Ubahan nih motor terhitung total..dari fairingg..bodi hingga kenalpot semuanya custommm…dan okenya lagi si P135 udah diberi monoshock agar semakin sporty tentunyaa..

What do you think??

Yah hasil akhir kalo diliat dari mata modif Indonesia..jujur gak rapii dan masih banyak yg harus diolah lagi..tapi acung jempol buat keberaniannya modif P135 jadi ala Honda CBR1000RR…oh iya..sip nya penempatan di mensi bodynya pas… 😀

Source : motorcyclephilipines

22 thoughts on “Bajaj Pulsar 135 Modif Ala Honda CBR1000RR

  1. hmmm lekukan2nya masih terlihat kaku,tapi idenya bagus juga merubah naked bike India style,jadi motor superbike kayak gitu

  2. mobil sampingnya gak nahaaaan 😀 haha
    semoga aja tu pulsar ns bakal dibuat untuk ngegantiin baju2 pulsar sebelimnya, soalnya bener2 penasaran ama unit test ridenya yang ke scoop di artikel2 dulu… tanpa rdb soalnya…..
    (tapi spertinya emang prototype tu yang kena scoop… blok mesin bawah masih pake ktm racing soalnya :D)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s