Suzuki Uji Coba Matic Terbarunya??…Bener2 fresh Design!

Tadi ane mendapat sebuah link ke sebuah blog (myskywave) yg memuat kiriman foto dari otomotif…difoto itu nampak dua orang Test rider sedang menguji sebuah sepeda motor jenis metik terbaru…sepintas mirip ama honda Scoopy…Tapi kalo dilihat lagi secara seksama..itu bukan Scoopy…dari buritannya udah bedaa…metik apakah itu??….

Buritannya mirip Suzuki Hayabusetttt

Coba perhatikan wearpack test ridernya…sepintas kalo diperhatikan sih mirip ama jepretan spy shoot suzuki Nex kemarenn..hmm..berarti test rider nya Suzuki!…dan yg ditest berarti metik barunya Suzuki…

Wearpacknya miripp nih

Tapi bukan metik Thailand macam Jelato nih..dari bentukanya fressh bangett…yg kentara adaalah buritannya..macam buritan Suzuki Hayabusa..wow..walopun depannya mirip ama Honda Scoopy sih..tapi keknya lebih berisi nih metik..

Yah ditunggu aja penampakan2 berikutnya…siapa tau ada perkembangannya lagi…

Source: Myskywave

19 thoughts on “Suzuki Uji Coba Matic Terbarunya??…Bener2 fresh Design!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s