AHM Luncurkan Honda CBR150 Repsol Edition..Sanggup Menyaingi Sang Ninja Baru?

Melihat persaingan sport kelas 150 cece fairing yg panass..nampaknya semakin memacu semangat pabrikan kepak sayap untuk memproduksi motor lebih sesuai selera konsumen…setelah kemaren meluncurkan Honda CBR 150 dengan corak biasa..kini di 2012 nampaknya AHM gak mau kehilangan konsumen di kelas sport 150 cece fairing…

CBR 150 repsol Edition ini dikeluarkan guna menggenjot daya gempur si mini CBR ini…apalagi baru aja rivalnya si Kawasaki menggelontorkan New Ninja 150RR 2012….dengan suguhan bodi baru nan ciamik..Ninja 150 RR bakalan semakin jauh meninggalkan sang CBR…

Lah kan beda mesin??…ah walopun beda tapi segmen peminatnya sama..doyan motor sport…full fairingg..dan di kelas ini harga dipatok sama…30 an juta…

Bener2 head to head dah

Kalo kemaren si Ninja di beri harga 34 Juta buat versi standart dan 35 juta buat yg Spesial Edition…kira2 CBR 150 dibanderol berapa??…AHM memasarkan Honda CBR150R dengan harga (OTR Jakarta ) Rp 33.000.000,-. Khusus untuk Honda CBR150R Repsol Edition harganya Rp 34.000.000,-…well..perbedaan harga yg tifiss…soal body sama kerennnya..soal mesin aja yg bedaa…

Wuhh..nampaknya di 2012 ini kelas 150 cece sport fairing bakalan gontok2an nih..Ninja 150 yg gak mau kehilangan pecintanya..sampai CBR 150 yg memberikan gebrakan spesial buat merebut hati konsumen…

Gbr CBR : Gilamotor

42 thoughts on “AHM Luncurkan Honda CBR150 Repsol Edition..Sanggup Menyaingi Sang Ninja Baru?

  1. Setalah tak mat’ke… bener kata komentator terdahulu di trit sebelumnya, tangki bensinnya ninja baru kaya’ kurang match..kurang “segaris” ma lampu.. jatuh-jatuhnya head lamp kesannya ketinggian, kurang nungging, sedikit touringnya kesannyaalias rodho ndangak
    mungkin kalo tangkinya sedikit “methunthung” bagian atasnya bisa lebih keyen..

    entahlah belum liat barang secara langsung

  2. soal tampang CBR menang mutlak, klo power, ninja menang mutlak klo soal harga….. konsumennya kalah mutlak alias cuma ngiler doang hehe….

  3. kurang sreg dg keduanya. Coba kalo modelnya kayak hyosung ato minerva migeli,, puas rasanya membelinya…
    Ngapa y cina lebih ngerti akan selera kita???

  4. ane baru beli cbr repsol.. mantaaaab cuy… ngapain pake ninja 2 tak… borooos, jakarta macet, ngapain mau ngebut… hehehehe… hidup CBR….

    • anne dh jual kawasaki ninja 250 r. borosnya minta ampun., makkk..ga kuattt gw.,. heheheh,,. plus pajak kayak pajak mobilll,., bikin bangkrut perusahan,mmm, ., terpaksa anne obral tu ninja,.., apikkk skn mau ambil honda cbr 150r repsol edition., skn dh indennt., salam damaiii pecinta motor sportt .,.,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s