Nih Tampilan Full Body Ninja 150RR Terbaru

Setelah diperkenalkan secara sembunyi2..banyak juga yg penasaran dengan sosok full body dari new ninja 150Rr ini…apakah bodinya terkesan kopong macam Spy Shootnya yg dlu2??..ato kah padaatt??…

Gambar awal hanya depan dan buritan aja..bikin penasaran…

Nah ane dapet sebuah gambar lagi dari fanpagenya Motor-modif.com…disitu nampak sesosok New ninja 150RR full body…cekidot aja dahh :

Spy shootnya dari TMC blog…no striping

Full bodynyaa…..aseli cakeppp

Buat next gambarnya..misih hunting lagii..susah juga nemunya 😀

41 thoughts on “Nih Tampilan Full Body Ninja 150RR Terbaru

  1. nyang versi “bugil”.. keliatan seperti modipan.. eh begitu dikasih “baju”… malah tambah cuakepppp…!!! 😀 😀 😀

  2. perasaan pertama muncul di TMC (gambar warna ijo) dicaci maki…. ehhh pas muncul warna putih dengan stripping dipuji2…. fenomena apa ini…. hahahaa

  3. klo mnrt gw seh bgn fairing bgn tgh nya tanggung terkesan byk ruang kosong nya,yg model lama malah tampak lebi padat tp klo soal dpn n blkg seh yg versi new ini lebi bgs..

  4. memang keren sih jadinya (hasil kombinasi cat dan striping)…..beda jauh sama spyshotnya….

    tapi bodinya jadi keliatan gambot kalo diliat dari samping. Mksud sy akan lebih berimbang kalo rangkanya model punya Ninja R yang perimeter frame :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s